3/26(토) 태국 들어갑니다. 이힛~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

상쾌한아침 16 555
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

3/26(토) 23:30에 도착하는게 약간 흠이기는 하네요.

이번에는 찬타부리나 꼬창 중에 하나 택해서 가게될 것 같습니다.
태국 안에서 한복 입고 돌아 다니는 사람 보면 아는 척해주세요.^^(퍼퍽!!!)
16 Comments
dulban23 2011.03.22 21:51  
부럽습니다.
저도 갈수있음 한복입구다닐수 있는데..
사진 찍어서 올려주세요
멋질것 같습니다 ^^*
제롬 2011.03.22 22:27  
27일 아침10시에 도착합니다.
한복 입은 아침님 뵙게 되면 같이 한장 찍자고 조를랍니다. ^^
상쾌한아침 2011.03.22 22:42  
27일이면 이미 아침에 찬타나부리나 꼬창으로 버스 타고 이동할 시간이네요.^^;;;
요술왕자 2011.03.22 22:37  
오~ 드디어 오시는군요
즐거운 여행 되세요~
근데 날이 점점 더워지는데 한복.... 괜찮으실지...
상쾌한아침 2011.03.22 22:42  
요왕님 요즘 어느 지역 여행중이신가용?
언제 기회되면 한번 뵙지요.^^
전 4/1(금) 10시쯤 비행기로 출국한답니다.

그리고 이번에 한복은 약식으로 입고 갈 생각입니다.
윗도리만 걸치고 갈 생각입니다.
요술왕자 2011.03.23 10:14  
남쪽에 있어요~
재석아빠 2011.03.23 01:43  
일정이 며칠 안되네...?

그때준 조총 아직 그대로 잇다.....

떡이 없어서~~

ㅋㅋㅋ
상쾌한아침 2011.03.23 11:12  
음. 떡값(?)을 받고 싶으신 것으로 해석이 됩니디만...^^;;;
제가 새벽녁 가까이에 떨어져서 당일 떡을 공수해 드리기가 어려울 것 같습니다.
떡값을 원하시면 3/27(일)에 새벽까지 동대문 쪽에서 기다려 주셔야 합니다.

기다려 주신다면 공수해 드리지요.

P.S 1: 떡값(?)을 드리면 콩고물은 좀 있는 건가요? ㅡㅠㅡ;;;
P.S 2: 남으신 줄 모르고 엿(?) 드실 수 있도록 조총 한병을 이미 사두었는데요... OTL
곰돌이 2011.03.23 12:30  
상쾌한아침님...

부럽습니다~~~  배 아픕니다~~~

잘 다녀오세요~~~~

6공병 2011.03.23 16:02  
잌~ 배아프다.

하지만 아침님 갔다오시고 5월에 나도 글올려서 배아프게 만들어야겠군요.
사랑하는솜솜 2011.03.23 16:16  
저는 28일날 꼬창가요~
꼬창서 한복입은아침님 보게되면 꼭 인사드릴께요~
상쾌한아침 2011.03.23 16:34  
꼬창 아니면 찬타부리입니다.^^
고구마 2011.03.23 16:31  
약식 한복으로 바꾸신거 정말 탁월한 선택인거 같습니다.
저멀리 남쪽에 있어서, 아쉽게도 태국에서의 조우는 못하겠지만...
나중에 멋진 여행 이야기로 상쾌한 아침님 여정 살짝 들여다 볼수 있어 좋겠네요.
라이노 2011.03.23 22:18  
@.@  더운데 한복.......
아우~ 독특한 발상^^
여름용 이시겠죠^^
상쾌한아침 2011.03.23 22:25  
4년째 한복입고 다닙니다만...^^;;;
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.25 07:11  
아고...커피를 못보내줘서 미안합니다.

4월1일전에 만나면 커피 꼭 가져가요...
제목