예정보다 1주일 먼저 서울갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

예정보다 1주일 먼저 서울갑니다.

전설속의날으는까칠한닭 8 549
몸상태가 (-)로 와서.

1주일정도 먼저 서울집으로 갑니다.

제가 회원님들께 드릴수 있는것이..

야돔 전달하는것 밖에 없는거 같네요.

환절기에 천식이나 코 알러지 계신분들 있으신분들

야돔 (포이시안) 갯수 알려주세요.

제가 태사랑 오프라인 모임에서 은퇴를 했는데.

제가 만들어도 되고.

아님 우편으로 보내드릴께요..

갯수가 한타스 10개인지 12개인지 넘는분들은 절반값만 주세요~!

이렇게라도 탐분을 해야할것 같네요.

지난번에 루로우니님께..벤또 지인편으로 두박스 보냈습니다.

벤또 드시고 싶으신분들도..갯수알려주세요~!
8 Comments
엘리스네흰토끼 2011.03.22 15:03  
한국 나가신김에 몸조리 잘하고 오세요.
몸조리라는것이 특별한건 없지만 영양가 있는 음식 많이 드시면 좋고요..
아주 기본적인것이지만 실천이 힘든게 있습니다.
아침, 점심, 저녁 밥 세끼 꼬박꼬박 챙겨 드십시요.
밥이 보약입니다...
뭐니 뭐니해도 건강이 최고입니다.
한국 또 추워졌는데 따뜻하게 입고 가세요.
잘 다녀오십시요...
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.25 07:16  
또 추워졌어요.?

그럼 또 고려해봐야지요..
동쪽마녀 2011.03.22 23:13  
우리나라 아직 추워요, 까칠닭님.
이 번 주 다시 영하권으로 떨어졌는데 말입니다.
도로시 좋아하는 '키코알라마' 과자 부탁드리고 싶지만,
그게 부피가 큰 관계로.ㅠㅠ

건강하게 입국하셔서 건강하게 출국하시길 빌어요, 까칠닭님!!
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.25 07:13  
추우면..고려해봐야할것 같네요..

아직도 잠을 못자요..술이 떡이되야.,...그나마..한시간정도...

과자가져가겠슴.

칼국수와 만두가 너무 먹고싶어요~!
영혼 2011.03.23 03:31  
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.25 07:15  
30일이전에 한번갈꺼야..

같이사는형 비자클리어하러 가야되..

오는길에 매쌀롱에서 하루잘꺼야..

필요한거 있슴 말해..치앙마이에서 사갈께..
fusl 2011.03.23 14:57  
안맞는 질문이긴하지만... 야돔(포이시안)이 천식에 효과 있는건가요?
있다면 이번에가서 왕창 사올까 싶은데..
천식이 심한지라 ㅠㅠㅠ

아프시지 마세요..
마음의 병이 몸의 병으로 번지신거같은데..
힘내세요 ㅠ,ㅠ
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.25 07:15  
구글에서 야돔/야멍을 일단 검색해보시구요..

제가 의사나 약사가 아니라서..

효과가있냐 없냐는 말씀을 못드리겠네요...

한국말이 서툴러서...제가 검색을 해서 싸이트를 링크해드리겠습니다.
제목