롭부리, 원숭이 대전 (이후)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

롭부리, 원숭이 대전 (이후)

크레카멜 2 415

대전 바로 다음날,,

싸운이유를 잘알기 때문에

사람들이 사원파 원숭이들에게 

음식을 공급했습니다 

평소 관광객에게 받어먹던

바나나 같은 고퀄은 아니지만

시장가서 줏어먹던거 보다는 나은거

다시 안정을 찾았습니다 

2 Comments
자연의 2020.03.14 12:13  
세상에서 가장 무서운게 밥그릇싸움이죠