올레 20구간

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올레 20구간

천억맨 4 220
8시30분쯤출발하여 해안도로와 옛돌담길마을과 주변오름의 길을 돌고돌며 저바다에 우도가보이는곳에서 아점을하고 걷는데 발에 물집이 생긴듯하다.절뚝거리며 성산일출봉 바로아래 예약숙소에서 샤워후 칼칼한것이 생각나서 김치찌게에 막걸리 한잔.하루종일 앞만보고걷는 노가다인생 아점하며 막걸리1병.저녁 먹으며 1병 노가다는 술기운에 하는겨 하며 먹는다.누구눈치볼 필요도없이 좋다.낼은 표선해수욕장가서 젤좋아는집에 보말죽 먹으러가야지. 올레길을 걷다보니 해안도로.숲속.마을의 돌담길.문화재등을 보라고 길을구불구불 돌아서 걷게 만들어 놓았다. 직진하고 싶은 사람은 길의 방향을 보고서 직진 하면될듯하다.
4 Comments
천억맨 2020.03.13 20:14  
오늘걸음수
세화해수욕장
쪽파밭 가격다운으로 갈아업을듯
황칠나무 면역력에최고라하여 먹는중인데 나무는 처음봤음.
제주무 한달전에 이천원이 코로나로 천원 일하는사람들이 거의 벳남말로한다.
아점.우족탕.무엇을먹든 이곳의 식사는 만원~만이천.
잘생긴 넘.
손바닥 선인장.백련초
백련초 맛이궁금해서 한개 까먹어보고.씨가많고맛은별로.한참후 가시가 이곳저곳에 박혀서 두어시간은 고통 절대 백련초 만지지 마세요.
하도해수욕장앞 저멀리
우도
이정표
강탱공주 2020.03.14 06:20  
멋진 올레20코스도셨네요
담에오셔서  마지막 21코스 도전하세요^^~~ 사실은 저두 서귀포살면서 21코스는 안돌았네요  늘 6~7코스가 운동겸 산책길이에요~~
천억맨 2020.03.14 20:59  
하얀빽바지에 하얀 인조양털점퍼로 2구간 해안도로걷던 30 대 아름다운분이  혹시... 맞나 !안맞나! 6~7구간 지나며 눈부릅뜨고 찿아볼께요.먼저 알아본사람이 커피쏘기!
강탱공주 2020.03.14 22:28  
어머 어쩌죠 제가 올해 50이됐네요ㅎ
그래도 혹시 알아보신다면 커피한잔쏠께요
즐거운 여행되세요~~
제목