드디어 말을 꺼내다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 말을 꺼내다...

6공병 10 473
5월.

어린이날과 석가탄신일이 만들어낸 골든할리데이.

5/4~5/10 일정의 뱅기표는 한달전에 일찌감치 끊어놓고 6일과 9일 휴가2일을 내는것에 대한 부담감.

열심히 일하고 받아놓은 연차도 맘대로 못쓰는 못난직장때문에 망설이고 있다가...

부서원들 모두 점심식사 가서 6일이나 9일중 하루씩 돌아가면서 휴가쓰라는 말이 나와서 대뜸 양일 다 쓰겠다고 지르고 왔습니다.후후후

부장님은 살짝 당황하시는 듯 하였으나, 마눌님이 뱅기표 벌써 끊어놨다는 말한마디로 확정을 지어버렸죠.

슬슬 숙소 구하고 있습니다. 방콕1(겟하우스)-후아힌2(미정)-방콕2(어블룸).

후아힌 숙소가 만만치 않네요...
10 Comments
간큰초짜 2011.04.11 18:39  
그래놓고..연말가까워오면..연차수당 못주니까..연차 다 소진하라고 하죠.
쓰고 싶을땐 제대로 못쓰게 눈치주면서..

즐거운 여행 되세요.

저도 1차 목표 일정은 공병님과 같습니다.

- 취사병 -
6공병 2011.04.11 18:40  
그래서 연말에는 꾹꾹 안쓰고 돈으로 받아먹습니다. 후후

짧은일정에 숙소 2번 옮기려니 아찔하네요....ㅠㅠ
포맨 2011.04.11 19:34  
부장입니다.
솔직히 충격받았습니다.
............

왜 하필 같은 뱅기냐구요...
-_ㅜ
K. Sunny 2011.04.11 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6공병 2011.04.12 09:39  
아 왜 나까지 헷갈리지...
47번썽태우 2011.04.11 20:40  
6병님 .. 무까타 드시러 가시겠네요..^^
6공병 2011.04.12 09:38  
헉....먹으러 가야죠. 쿄쿄쿄...숙소가 멀어서 근처에 있나 물어봐야겠어요.
꾸용 2011.04.11 21:37  
댓글 열심히 이해중...6공병님의 직장 상사 부장님이 포맨님?
다크호순 2011.04.12 03:23  
생각없이 읽었는데...
꾸용님 덕에(?) 저도 햇깔리네요...ㅠㅜ
김우영 2011.04.13 11:12  
잘 다녀오세요...

전 오늘 갑니다.. ㅎㅎ
제목