여행 앓이 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 앓이 ㅠㅠ

withJJ 8 299

방콕에 다녀온 뒤로 여행앓이병에 걸려서

벌써 두달째 시름시름 하고있어요..ㅎㅎ

싱가폴 갔을 땐 이렇지 않았는데~~~

올해 휴가는 극 성수기로 잡아 놔서 비행기 값이 훌쩍 뛰어버리더라구요~~

아침에 이거 저거 하다가 세부 퍼시픽 마닐라 프로모션 떴길래 냉큼 질러버렸습니다~~

아직 4개월 남았네요..ㅋㅋㅋ

원래 홍콩에 갈까 생각중이였는데.. 필리핀가서 휴양이나 하다 와야겠어요..ㅎㅎ

태사랑 분들은 여름휴가 어디로 가시나요~~?? ^^

8 Comments
현뽕양 2011.04.10 10:57  
저는 여름휴가 4개월이나 당겨서, 내일.. 태국으로 쓩갑니다!!
남들 여름휴가갈때, 전 열심히 일해야죠, 이제..ㅠ
withJJ 2011.04.12 04:43  
와~~ 넘 부러워요!! 저도 태국 오라오라중인데.. 항공권 검색을 생활화 하고있어요 ㅠㅠ
케이토 2011.04.10 11:12  
저는 다다음주에...태국갑니다~ 라오스 미얀마 캄보디아까지 ^ㅡ^*
다다음주에 가서 여름휴가시즌까지 있다가 돌아옵니다. 후후후.
withJJ 2011.04.12 04:45  
헉 ~~ ^^ 부러워요 ! 라오스 정말 가보고 싶은데 5일 휴가로는 절대 갈수 없어서 퇴사한 뒤나 갈수 있을라나 생각중이라는~ ㅠㅠ 지인분이 라오스 여행다녀오며 사다준 엽서 보면서 푹~ 빠져있어요 ㅠㅠ
후회없는사랑 2011.04.10 19:09  
여름.. 열심히 일합니다. ㅜ.ㅜ
돈 벌어서 또 겨울에 다녀와야죠. ㅎㅎ
withJJ 2011.04.12 04:45  
조금만 더 힘내세요! ㅋㅋ 저도 내년 초 쯤에 태국 다시 다녀오려구요... 너무 좋은 기억들만 있어서~~ 꼭 다시 가고싶다는 ^^
웅쓰맘 2011.04.11 13:52  
부럽삼.... 저는 3년째 여행앓이중... 저도 지르고 싶어요... 언제나 떠날수 있으려나...
withJJ 2011.04.12 04:47  
힘내세용!! 기다리신 만큼 다음 여행시 즐거울거 같아요! 제가 그랬거든요~ ㅠㅠ 10년짜리 여권을 만들고 장장 5년을 썩힌..ㅎㅎ 그래서 한번 도장 쾅 찍고나니 자꾸 도장 쾅쾅 찍고싶어져요~ ㅎㅎ
제목