미얀마 소개 그리고 팁 한가지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미얀마 소개 그리고 팁 한가지

쥬징코 3 403
아주오랜만에 눈팅만 하다가 글을 씁니다
미지의 나라 미얀마,, 황금탑의 나라 미얀마,, 수식어가 많은 나라죠
그정서가 사뭇 여타 다른 인도차이나 국가와도 많이 다르구요,,
미얀마 방문 예정이시라면,,,, 비자가 필수라는점 을  알려드립니다
자세한 사항은 아래 참고 하세요^)^

비얀마비자
3 Comments
닭님 2011.03.30 07:47  
이거 굉고에요??

기차 2층은 확실히 1층보다 작습니다.
편하기는 1층이 훨 편하고 춥지 않구요~ :))
후기 감사합니다.
저는 사무이 까지 1000밧으로 버스+롬프라야였는데요,
시간이 너무 걸려서 좀 고생했어요.
 쥬징코 (59.13.***.177)  10-09-04 07:29

불과 작년 9월달에 글올리고 처음글인데.......
쥬징코 2011.03.30 08:17  
광고 아닙니다
시골길 2011.03.30 08:21  
광고아니라고 하시는데...
정작 카페 정회원이 아니면 읽을 수 있는 것이 암것도 없네요.. ㅜ,.ㅜ
제목