필리핀에 대한 정보는 별로 없어서요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀에 대한 정보는 별로 없어서요.

화랑이 4 246
13일날 마닐라로 가벼운 여행을 갑니다.
음...태사랑에는 필리핀에 대한 정보는 별로 없네요.
원래 베트남여행을 계획 했으나...볼것이 많을것 같다는 판단하에
좀더 미루고 더 긴 계획을 잡으려합니다.

일단 네이버양과 다음군에게 물어서 이것저것 정보를 알아냈는데
역시나 필리핀도 짧은 기간에 많은걸 볼수는 없겠더군요.
마닐라..세부..보라카이...섬이 무지 많은 관계로...
그래서 이번엔 마닐라에만 가볼려고 합니다.
거기 외국인친구 싸이트에서 알게된 친구가 있어서
조금 수월할까해서요.

지금이 여행 비수기인데...요즘은 그런것도 없나.
하여간 세부퍼시픽으로 세금포함 280000원에 티켓을 구했습니다.
잘한건가요.
3박4일이고요.

하여간 오랜만에 가는 여행이라 조금 설레기도 하는데
지방에 살아서 또 인천까지 밤새 가야하네요...--;;

그래도 기다려집니다..^^

태사랑에 필리핀정보도 좀 올려주세요 !!
4 Comments
청년간호사 2011.04.07 23:26  
세부 퍼시픽 타고 가신다면... 오실때는 750 페소 공항세 내셔야 하니

돈 다 쓰고 오시는 실수는 하지 마시고 남겨서 공항가세요

그리고 세부퍼시픽은 프로모션 뜨면... 텍스포함 10만원대 발권도 가능하십니다
양평수키 2011.04.07 23:39  
하루전날꺼 133,000원에 발권 했습니다 프로모가 떳다가 없어져도 다시 뜨곤 합니다 미리 발권한거 보다 되려 나중에 발권하는게 더쌀때도 잇고 그러네여 복불복 자주 들어 가셔서 체크 하시면 의외로 싸게 발권 하실수 있습니다
최종해 2011.04.08 09:43  
저도 돈 다 쓰고 필리핀3공항에서 공항세 없었던 적이 있었습니다.

필피핀에 대한 정보가 없는것은 동의합니다.

많은 분들의 정보를 부탁하여야 겠지요!
화랑이 2011.04.10 00:35  
와..감사합니다.
그럼 제가 비싸게 티켓을 구한거군요...ㅠㅠ
땡처리닷컴에서 한건데...ㅠㅠ
아깝다 !!!
제목