우왕 나도 이제 스마트한 뇨자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우왕 나도 이제 스마트한 뇨자

RAHA라하 10 431

남들 다들 스마트폰 들고 다닐때...

폴더형 핸폰을 고집하며 지난 1년
음, 뭔가 뒤쳐지는 듯한 느낌을 지우지 못하고

오늘 질렀습니다 갤럭시s 2!!!!!

좋아요 좋더군요

근데
너무 어려워요......

뭐가 몬지를 몰라서 헤메는 중

사진은 어떻게 보내냐
심지어 트위터는 어디서 받는거냐 등등 -,.-

저거 기능의 10% 라도 쓸까 몰겠네용 ㅋㅋ
10 Comments
핫산왕자 2011.05.04 09:51  
암튼 축하해요^^*

6공병 2011.05.04 10:31  
저희부서에도 스맛폰 사놓고 전화만쓰는사람 많아요
세뽕이 2011.05.04 11:51  
전제발 이놈의옴니아의노예계약좀끝났으면 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
간큰초짜 2011.05.04 12:52  
저도 아내가 얼마전 사서 다시 공부중입니다.
아이폰만 2년 사용하다가 갤럭시를 첨엔 무시했는데
며칠 사용하니 아이폰 대비 장점도 더러 보입니다.

익숙해지면, 나중에 자신의 신체의 일부분으로 안보고도 사용하십니다.
K. Sunny 2011.05.04 12:57  
아이폰4로 스도쿠만 하는 뇨자.... 여기 추가요 ㅜㅜ
후회없는사랑 2011.05.04 14:53  
익숙해지면 사용할 앱들이 무궁무진하게 많습니다~

단, 데이터 사용때문에 요금제는 55이상 쓰는게 좋더군요.
저처럼 35요금제로 하면.. 와이파이 잡히는 곳에서만 꺼낼수 있습니다. ㅋ
RAHA라하 2011.05.04 20:21  
완전 헤매고는 있지만 일케 폰으로 글도남길수 있는건
완죤 뿌듯하다는히히
깜따이 2011.05.07 00:41  
저도 남들 스마트폰 일년동안 염장질 당하면서 폴더까지는 아니지만 슬라이드 형 2년 약정땜에 참고 쓰다 좋은기회가 와서 일년약정 공자스마트폰을 얻어 잘쓰고 있읍니다. 아직도 넷북이 편해서 작업은 안하지만 이멜등 검색용으로는 편리한 유동성이 좋읍니다.와이파이만 써서 월기본료 만이천원만 들어가 부담되지않아~굿!!!!,
조엔 2011.05.14 23:50  
Same here !!!
깜따이 2011.05.16 16:14  
스마트하시게 구입하심을 추카합니다.^^
제목