한국돌아온지 일주일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국돌아온지 일주일

꾸용 18 693
일주일만에 집밖으로 나왔습니다
한국돌아오니 느껴지는 그 허탈감과 공허함 그리고아쉬움....

한국으로 왔으니 털어버려야 할것같아서, 마음속에 꾸욱 눌러담아야할것같아서

수많은 할것들을 뒤로하고 일주일동안 집에 칩거했습니다  왠만한 연락도 다 무시하고 태사랑도 끊고
(?) 그냥 멍하니 일주일을 집에서 보냈습니다
지워지지는 않았지만 이제는 견딜만하네요ㅋㅋ

정말 도착한 그 기분대로라면 가로 다음 여행잡을까 걱정이었거든요 ㅎ

이제 해야할일 하나하나 해야지요
학원도 다니고 새롭게 일할 프로그램도 찾아야하고

그리고 무엇보다도 제 행복을 기록해놓기위해 여해이도 써야죠

이제서야 확실히 말할수있네요

꾸용 한국왔습니다
18 Comments
케이토 2011.05.17 23:37  
여행 중임에도... 이 시간에 끝이 있다는 사실은 늘 외면하고 싶어지는 일인듯 ^^
다시금 생활 여행도 즐기시길 :-)
꾸용 2011.05.19 16:24  
네 생활여행 ㅋ 좋군요 탁월하신 단어선택
무쏘 2011.05.18 11:21  
꾸용님~ 여행기 기대 되네여~ 언넝 써주세요..ㅋ
꾸용 2011.05.19 16:25  
ㅋㅋ 무쏘님 하국잘들어오셨어요?
여행기 ㅋㅋ 써야죠 ㅜㅜ
sarnia 2011.05.18 15:11  
끝이란 항상 새로운 시작을 알리는 지점......

일주일 칩거해야 할 정도로 밀려오는 허탈함과 공허함이 없다면 여행할 때 느끼는 행복감과 자유로움도 없을 것 같은데요~

ㅋ 저와는 좀 어울리지 않는 똥밟은 소리같기도 하지만, 뭐 그냥 그런 생각이 듭니다^^
꾸용 2011.05.19 16:26  
아뇨 좋은 말씀 감사합니다
그리 큰 후유증과 뒷타가 오더라도 또가고싶어지는것이ㅇ여행인거같습니다
R♥해운대 2011.05.18 15:14  
태사랑 끊다!에 백만번 동의합니다ㅜㅜ
꾸용 2011.05.19 16:26  
하지만 끊을수없죠 ㅋㅋ
코코마드모아젤 2011.05.18 15:33  
태국이란 나라가 일주일이나 공허감과 아쉬움을 줄만한 가치가 있는 나라인지 의문입니다
sarnia 2011.05.18 15:44  
저...... 실례지만 태국에 대해 다른 불편한 소감이 있으시면 새창을 여시는 게 좋지 않을까요. 본글 쓰신 분은 그냥 여행이 끝난 아쉬움을 표현하신 것 같은데요.
꾸용 2011.05.19 16:30  
싸니아님 전 그저 꾸용일뿐 ㅋㅋ
제글에댓글달아주는 모든분들이 고마울뿐입니다
제글을 읽어주신거니까요
꾸용 2011.05.19 16:28  
^^글쎄요 전 지금까지갔었던 10여개의나라가 다좋다고생각해서 ㅎ

안좋은일있으셨어도 코코님을 이곳까지 연결시켜준것도 태국이지요....넓은의미에서 ㅎㅎ

반갑습니다
김종국 2011.05.18 21:30  
새창 열면안돼여
또 잠길테니까여 ~^^
꾸용 2011.05.19 16:30  
??

모르겠어요 ㅜㅜ 무슨말씀인지
K. Sunny 2011.05.19 16:57  
ㅎㅎ 모르셔도 되용 꾸용님의 여행기를 기대합니당~
레이™ 2011.05.20 00:17  
하하하
무슨 말씀인지는 아시는 분만 알 듯 합니다.
관심 받고싶어 애쓰는 애정결핍에 안티태국 합병증 환자분 얘기입니다. ㅎㅎ
heai0707 2011.05.19 03:33  
저두 돌아온지 일주일쯤 되었는데 태사랑 오늘 처음 접속하네요....현실로 돌아왔다 생각했지만 태사랑에 들어오니 다시 제마음은... ㅜㅜㅜ 칩거생활은 이제 접고 저도 슬슬 생산적인 일을 찾아야겠어요~~ㅎㅎ
꾸용 2011.05.19 16:32  
모든여행자들이 그러겠지요
그걸참고 자신의 생활여행을  즐기다 다시 떠나야
더욱 즐겁겠지라며 자기초면중입니다 ㅋㅋ
제목