위미항에서 제주공항으로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

위미항에서 제주공항으로

천억맨 4 303
도미토리금액에 분에넘치는숙소 미안할 지경이다.
일어나서 출발준비후에 로비에나오니.식사하셔야죠?
너무미안한 마음에 커피한잔 주시면 고맙고요.
커피를마시며 앞에 바다를 보니 너무 멋있다.
한참걷다가 시간맞춰서 공항으로.식사는 고사리해장국.몸국으로 유명한 우진 해장국집
대기표 1시간 기다린후 .맛보는데.1시간 기다린것이 아쉬울뿐.아! 하! 이런 맛이었구나! 하는정도. 방어 2마리사서.서울하나.우리하나.아침미소 목장 체험들러서.사려니 삼나무숲에 가니 또다른세상.너무좋다.
호텔에 와서 방어에 막걸리한잔하며 바라보는 한라산이 아름답다.
4 Comments
천억맨 2020.03.16 20:56  
위미항근처 넙빌레게하
올레5코스의 호꼼
방어 해체
아침미소 목장
사려니의 삼나무숲
서귀포호텔앞의 한라산
방어회 너무많아서 절반만 먹고 냉장고행
타이거지 2020.03.17 08:12  
흠...
흠....
천억맨님이 제일~부러버요 ㅠㅠ
아~쒸..방어닷!! ㅠㅠ
향고을 2020.03.17 18:15  
확실히 잘생긴양반은 노는물이 다르구먼
콩나물국에 막걸리 한잔이면 만족하는
백수인 이몸보다는 안주급이 다르네요,
이제 서울 복귀해서 돈많이 버시길,
많이 벌어놔야 치앙마이 행차때
주머니가 든든할테니까요,
천억맨 2020.03.17 20:25  
치앙마이 왓우멍 명상센타
그곳은 돈걱정없어요.
먹여주고 재워주고.하루 200밧 .파란 배춧님한장이면되요.
제목