은혜의강 교회 여기도 사이비 인것 같은데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

은혜의강 교회 여기도 사이비 인것 같은데...

제에므 9 541

그렇게 자재 하라고 했건만...

종교집회 집단간염 또 발생 하네요 

9 Comments
클래식s 2020.03.16 15:03  
"성남시 코로나19 전수조사 과정에서 은혜의강 교회는 주로 작은 교회가 소속된 기독교연합회는 아닌 것으로 파악됐다. 한국독립교회 선교단체연합회 산하다. 이 선교단체연합회는 “교단·교파·정치세력화를 지양한다”고 밝히고 있다.

[출처: 중앙일보] 46명 확진, 성남 은혜의강 교회…신도 130여명 중 100명 예배 출석
제에므 2020.03.16 15:13  
목사가 병고쳐준다고 했으면 말 다한거죠
비육지탄 2020.03.16 15:21  
예수도 그렇고, 부처도 그렇고, 마호멧도 그렇고
사람 엄청 죽여왔고, 여전히 죽이고 있다는건 진리네요 ㅋ
천억맨 2020.03.16 20:27  
오천년 이어온 무당은 신내림이라도 받아서 과거라도 봐주지만.21세기 무당들은 머리모자라서 인가안난 전수학교 수준의 신학대나와어 신세기 무당노릇하며 병주는군요.그나마 인간구실하며 종교의 노릇을하는것은 천주교와 불교 뿐이군요.
앙큼오시 2020.03.17 10:42  
지난주 쯤에도 끄적였었는데......
3월첫 주말에 전광훈을 필두로 해서 교회라는 이름으로 코로나 안걸린다며 집회햇엇죠.
그거 다 퍼져나갈겁니다.
천억맨 2020.03.17 12:56  
그럼 안되요.
머리 모자르는 핫바리 신학교 나온 또라이야 그러려니 하지만 지금한국이 무져지면 큰일나요.2등국민되는거는 순간이고 딱 한사람 지도자의 능력이 나라의 흥망성쇄를 가릅니다.
지금은 정방폭포앞.
사진찍고 술취해어 계단오르기 숨차서 쉬느라 댓글중.
웃음이 삐져나오네요.
은혜의바다던가?냇물이던가?암튼 추종자들에게  입안에 스프레이  뿐리던장면!그무당에  줄서서 기다리는  새대가리들의 그 추종자들!
근데 구속된 전광훈!  서울 면목동이던가? 빤쓰무당의 굿당에 수천명들어갈때는 여자는 치마 홀랑걷어올리고 빤쭈 보여주고 입장하면되지만  나같은 머스마들은 앞자크.아님! 바지까고 입장하나?넘~ 나 궁금해서  올라가면 샤워 싹 ~악 하고 노팬티에  아님 쪽바리 훈도시를 차보고 ?가봐야지. 결과는 쪼~옥 팔리니 묻지 마시고.이젠 계단 올라가자!노가다는 술김이여!혹여 걸과 묻는 사람은 평생웬수 지간 될테니  선택의몫은 개개인의 취향으로.
앙큼오시 2020.03.17 17:08  
저번 글에 공항이라 하셔서 돌아오신줄 알았네요.
제주도라........글보면서 제주도 가고 싶다는 생각을 어쩔수 없이 하게되네요..
음..대구 사람도 제주도 가도되나요? ㅎㅎㅎ
천억맨 2020.03.17 20:34  
어제 공항에 작은 형수와 조카 마중하러가서 이번 초딩 입학하는 얘한테 용돈은 줘야하니 양손에 만원과 오만원 쥐고서 할배냐?삼춘이냐?했더니 그즉시 삼춘!해서 기분좋게 많은겅줬죠.아침에 일어나  어제 복귀지점으로가서 걷는중이고요.이곳도 올레길 빼고는 조금은 민감한것 같더군요.
제목