원화 강세.바트화 약세...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

원화 강세.바트화 약세...

핫산왕자 5 767
오늘 시얌환전소 환율이 1만원당 285바트 주네요

3월달에 255밧 했었는데...

http://www.siamexchange.co.th/index.php

태국서 한국으로 송금하는 교민들은 한숨27.gif나오지만

태사랑회원분들은 와우~42.gif 소리  나겠네요...

5 Comments
밥튕 2011.07.10 21:07  
달러로바꿔서 바트로 바꾸는것보다낫나요?달러도많이내려가고있는데
핫산왕자 2011.07.10 21:31  
함계산해 보세요~
시얌환전소에서 1달러당(100달러지폐) 30.15바트 주네요...
RAHA라하 2011.07.11 01:44  
미리 바꿔놔야 겠다앙!
적도 2011.07.11 09:01  
우리은행서 50%이상 환전우대 받아서 100불짜리로 가져가면 비슷한 정도입니다.
환전 할때는 우선 은행에 외환담당을 바꿔달라고 전화한후 방문해서 그행원을 찾으면 좀 유리하더군요! 인터넷환전보다 훨씬 유리한 환전입니다.
샤피로 2011.07.13 13:18  
우리은행에서 그냥 바트로 바꾸시죠
50프로 한전우대 해주던데여
같다와서 적금하나 들어준다니간여 ㅋㅋ
제목