가입인사 ^0^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사 ^0^

┌무소의뿔처럼┐ 7 250
태국에 살면서도 태사랑을 몰랐네요.ㅋ

어제 시암파라곤 갔는데 한국분이 아이패드로 태사랑하는거 보고 뒤에서 몰래

훔쳐보고 네이버에 검색해서 가입했습니당 ~~

나 왜일케 살았을까요??

태사랑 참 재미있는 곳 같아요 ^^

앞으로 친하게 지내보아요~~
7 Comments
솜땀팔이소녀 2011.07.27 17:04  
반가워요~ 부담갖지말고 자주놀러 오세요~ (우리집은 아니지만 ㅎ)
핫산왕자 2011.07.27 17:04  
sawadee krab^^*
추카추카~
┌무소의뿔처럼┐ 2011.07.27 17:13  
헉 실시간 환영 리플~~~ 감동입니다!!!

솜땀팔이소녀 ㅎㅎㅎ(웃어서 죄송)

아이디 대박입니다...쏨땀팔이!!~~음~~쏨땀!!팔이!!소녀~~ ㅎㅎ

핫삿왕자님도 감사합니다.^^
간큰초짜 2011.07.27 18:17  
불행중 다행입니다.
이제서야 태사랑에 오셨습니까!!
환영합니다!!!
  - 9년째 초짜 -
요술왕자 2011.07.27 18:33  
반갑습니다~~
피글렛티 2011.07.27 21:35  
우오~~
가입인사 처음 보는 것 같아요.
전 아무것도 아니지만.. 축하드립니다. ^^
펀낙뺀바우 2011.07.28 00:24  
저도 무척 반갑습니다.^^
제목