일산사시는분들 좋은정보!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일산사시는분들 좋은정보!

우째 2 296
한우 무제한 리필집이 소셜에 싸게나왔네요
쿠팡이구요 사실 아는분이 이번에 차리신거라서 ㅎㅎ..
태사랑회원분들중 일산분들 있으면 가서 식사하시는것도 괜찮을것 같습니다.
한우 무한리필로 2만5천원이라니 정말싼가격이지요.. 1인분가격도 안될꺼같은데..

관심있으신분들은

http://coupang.com/188053/7500036/11887012
들어가보셔요 ^^;
언제 태국에 다시들어갈지 휴우..
2 Comments
시골길 2011.08.02 23:37  
좋은정보/희소식 맞구만요...
미리 알았으면 좋았을 것을...ㅜ,.ㅜ
일산이라는 곳이 의외로 외식업계 비용이 제법 쎄~더구만요..
지난 토요일 저녁에 잠시 스친 기억으론...몇점 없는 곱창/대창이 인분 14,000원.. 세명이 소주 세병 마시면서
5인분 먹었네요..별로 안주빨도 세우지 않았는데도...절대never 맛나서 먹은 것이 아니랍니다..ㅜ,.ㅜ
우째 2011.08.04 09:14  
앗 오랜만에 태사랑들려 이런소식만 ;;
네 그렇죠 일산이 뼈해장국가격도 7~8천원이 넘어가는데 강남보다 비싸더라구요...
저도 곱창 2인분을 3만원넘는가격에 먹어서 일산서는 절대 곱창안사먹어요..ㅋㅋㅋ
홍보같지만.. 네 홍보맞습니다. 이곳 가보시면 만족하실껍니다 ㅎㅎ
제목