팜하우스의 두 공주들... (교복입고~)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팜하우스의 두 공주들... (교복입고~)

5불생활자 8 690
베드로님의 사진에 이어 교복입은 사진 2탄입니다...
8 Comments
필리핀 2011.08.03 09:25  
엥? 교복이 다르네여???
학교가 다른가???
5불생활자 2011.08.03 14:45  
쩨이는 유치원...  반은 초등학교... 입니다.
박산다 2011.08.03 14:39  
저도 딸이 있었으면 좋겠습니다.
5불생활자 2011.08.03 14:46  
저도여..ㅎㅎ 일단 하늘을(결혼)봐야...ㅎㅎ 데려다가 키울생각도 있는데여...
필리핀 2011.08.03 16:32  
태국에 아가씨들 많잖아여... 거기서 결혼해서 눌러앉아여~ ㅎㅎ
피글렛티 2011.08.03 17:59  
역시 울 꼬맹이랑 닮았어.. 아 인증사진 한번 올려야 하나.. ㅎㅎ
두 공주님이 너무너무 귀여운데 자꾸 우리 딸내미 닮았다고 하는
저 자신도 좀 웃기긴 하지만.. 정말 빨강 교복의 공주는
제 딸과 비슷하게 생겼네요. 아.. 친근해..
5불생활자 2011.08.04 19:09  
넘 귀여울것 같아여... 인증샷 올려요 ^^
트래블라이프 2011.08.06 13:14  
올려보시죠..지금 당장~~ㅎ어서요~롸잇 나우~ㅎ...
제목