8월 5일 왕궁 가신분 찾아요(남자분 두명 ㅎㅎㅎㅎ)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월 5일 왕궁 가신분 찾아요(남자분 두명 ㅎㅎㅎㅎ)

임효리 6 469

한국 돌아온지 하루도 안되서 지금 온몸이 만신창이에
정신이 하나도 없네요 ㅎㅎ
이런 몽롱한 기분이라 용기내서 글 올려봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

5일에 두분이서 왓아룬 가신분 찾아요 ㅎㅎ
시끄러운 한국여자들 두명한테
그날 떠나신다면서 컵라면 주신대놓고 ㅋㅋㅋㅋ
꼭대기 올라가셔서 왜 안내려 오셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일부러 안오신건가...

처음으로 한국 사람들 만나서 너무 신났었는데 아쉬웠어요
글고 배낭메신분
라푸마 바지입고
제 이상형에 가까워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용기내서 글 올리는거에요

카오산로드 가신다길래 저희도 가서 혹시나 해서 눈크게 뜨고 돌아다녔는데
못만났네요 ㅋㅋㅋ

혹시나 기억 나시면
메일 보내주세요~~
사투리쓰던 여자두명 기억하시면요 ㅎㅎㅎㅎ

인연이면 그분이 이 글도 보시겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

dladirtk@nate.com

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-08-09 10:48:07 노는이야기에서 이동 됨]
6 Comments
포맨 2011.08.09 11:24  
죄송합니다만 ...그때 제 바지는 NAPUMA였습니다.
jjjay 2011.08.09 17:27  
앗 포맨님 벌써 프랜차이즈 하셔서 2인 1조로 ??????  ㅋㅋㅋㅋㅋ
피글렛티 2011.08.16 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜땀팔이소녀 2011.08.09 18:00  
임이라는 글자에~ 쿵자자작작
ㅁ하나만 지우면~ 쿵자작작
이효리가 되는 장난같은 인생사~ 쿵자작작
-중략-
이효리에 웃고~ 웃는다~
이효리에 웃고~ 웃는다~
LINN 2011.08.10 01:20  
이거 올해 제가 본 뎃글중 베스트임다 푸하하!!
피글렛티 2011.08.16 00:06  
오.. 저도 어쑤언 주신 분 찾아야 하는데~
빨리 찾으시기를~
제목