관심 받고 싶어세요..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

john kim 1 411
왜 조용한 곳에 이상한 글 올려 분란을 일으키는지..

글 제목 부터 이상 하네요
제가 싫어 하는 사람 ....

싫어면 혼자 싫어 할 것이지..
왜 이런 곳에 글 올려 시끄럽게 하는지...

방콕중 님 말 빙빙 돌릴 필요 없습니다
그냥 있는 돼로 이야기 하시면 됍니다
방콕중 님 말 맞습니다

전에 보면 항상 필리핀 님 치앙마이 닭이란 분과 맨날
시끄럽게 구는 것 맞잖아요
전에 보니 서로 죽이니 살리니 온통 게시판에 시끄럽게 하셨잖아요.
제말 틀렸나요..?

제가 싫어 하는 사람
1, 게시판에 이상한 글 올려 시끄럽게 하는 사람
2, 1번과 동일 함

1 Comments
구리메리트 2011.08.17 03:23  
내가보기에도 필리핀님 관심병자증세 좀 있는듯합니다
방콕중님이 거론하신 훈계,오만..필리핀님글 읽으면 자주느껴지는데..
자신을 한번쯤 돌아보는 시간이 필요할듯...
제목