당신은 "마초 맨"..,아니면, 혹시...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

당신은 "마초 맨"..,아니면, 혹시...?

chuma 8 262
                            "주리오"님, 이 분 이죠 ...? 

저도 어쩌면조만간에 
                             저런 멋진 수염을...^^

8 Comments
미스터권 2011.08.12 20:38  
넘 늙었음 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 진짜 멋있었는데
chuma 2011.08.12 20:44  
네.. ^^ 그래도, 남자는 늙으면서
멋 있어지는사람이 많은거 같아요...^^
케이토 2011.08.12 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chuma 2011.08.12 23:07  
좀, 쉬었다  웃으시지...^^
물우에비친달 2011.08.13 02:30  
홍키통키맨은.... 없네...
LINN 2011.08.15 12:16  
위풍당당한 행진곡을 백뮤직 삼아 등장하시던 마쵸맨 아저씨 멋지게 늙으셨네요~!
chuma 2011.08.15 12:22  
ㅎㅎ 나도 곧 저렇게 되리라는 망상을 가져 봅니다...^^
주리오 2011.08.17 15:24  
엘리자베스 어깨위에 올리고 형광썬글라스 끼고 나오는 마초맨은 정말 최고였죠~~^^
처마님? 신경써주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
제목