장안의 화제 성인 장난감? 질렀습니다 ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

29 Comments
마살이 2011.08.16 19:51  
와  이거 대박인데요..^^
이거 주소 좀 알려 주세요..
본사는 매진이라고 하네요..
팟타야너구리 2011.08.16 19:54  
주소라면?  인터넷 쇼핑몰 말씀이신가여? 

저 같은 경우는 아마존구매대행 싸이트에서 주문하였습니다만 ~

이틀전인가 유투브에 올라오면서 거의 일시품절인듯보입니다 

다행히 아마존에는 수량이 조금남아있더군요 ㅋ
마살이 2011.08.16 20:01  
아마존은 남아있군요..  제가 본 곳은 본사 인거 같네요...
물우에비친달 2011.08.16 19:57  
아이거대박인데요..ㅎㅎㅎ
팟타야너구리 2011.08.16 20:01  
ㅋㅋㅋ 상어 받는데로 인증샷 올리겠습니다 ^^**
팟타야너구리 2011.08.16 20:07  
참고로 유튜브에 홍보영상이 올라온뒤로 개인구매 국제배송은 어렵다고 들었습니다

저도... 그래서 구매대행으로 구매했습니다

ps. 헬륨가스를 사용하는 장난감입니다 
헬륨가스는 국내에서 따로구입하시면 됩니다
저같은경우는  11번가에서 구입하였습니다
핫산왕자 2011.08.16 20:55  
요즘 태사랑에 요상한(?) 성인광고물이 자주 뜨길래
유사광고물인줄 알았네요~ ㅋ
얼마예요? ㅎ
시골길 2011.08.16 21:28  
커헛...지르고 싶네요...^^
애들이 꺼~뻑 하네욤....ㅋㅋㅋ
로이드웨버 2011.08.16 21:38  
미국내 판매가가 5만원 미만으로 알고있습니다.  이베이에서 본걸로는  미국외 배송불가라고 나오더군요...  국내 배송시엔 14만원정도 소요되는걸로 알고있습니다.
팟타야너구리 2011.08.16 22:47  
저는 구매대행 싸이트에서 1차 주문금액이 81780원정고 나왔네요 여기서 추가되도 3천언정도구요

국내에서 추가로 헬륨가스 구매하면 용량에따라3~4만원정도 예상해봅니다

합계 11~12만원 정도 예상해봅니다
상쾌한아침 2011.08.16 23:37  
와우~! 재미겠네요.
근데 해외 여행시에는 가지고 나가서 놀기는 어려울 것 같네요. 타지에서 헬륨 가스 구하는게 쉬운게 아니라서... ㅠㅅㅠ
LINN 2011.08.17 00:51  
저라면 풍선장사를 잘 꼬셔서..... ㅋ@_@ㅋ.
Film KING 2011.08.17 08:39  
재미있네요. 옥션에서 배송비 포함에 9만 5천원에 판매하네요.
째야 2011.08.17 10:26  
저도.. 지르고 싶네요..>_< ㅋㅋㅋㅋ
쮸우 2011.08.17 11:33  
오!! 신기신기!!!+ㅁ+
K. Sunny 2011.08.17 11:48  
음.. 보고싶은데.... 유투브가 잠겨있다는.. 집에 가서 꼭 열어봐야겠어요. 뭔지 몰라도 헬륨 가스를 넣은 상어 수영 용품인것 같은데, 저도 사고싶음. 안봐도 사고싶음. 사기 힘들다니까 더 사고싶음 ㅋㅋㅋ
세일러 2011.08.17 18:01  
저... 집에 오셨어요? 유튜브 보신 후의 의견을 꼭 알고 싶어요~
kairtech 2011.08.17 12:08  
실내에서만 가능하고
실외  특히  바람있는솟에서는  사용하기에 부족합니다
바람에  밀려 가면 잃어버맇수도 있읍니다
그래도  하나 사고싶네요 ㅋ  ㅋ
팟타야너구리 2011.08.17 14:52  
아마존도 일시품절이네요;;
주리오 2011.08.17 15:26  
우와~~~~!!!! 이거 뭐야//??? 대박입니다`~~ㅎㅎㅎ
포맨 2011.08.17 15:46  
비만상어...췟...
시골길 2011.08.17 21:04  
ㅎㅎㅎ깔깔....ㅋㅋㅋ
케이토 2011.08.17 17:32  
어머어머어머어 갖고 싶어요 ;ㅂ;!!!!! 니모니모니모!
싱뽀샤시 2011.08.17 18:05  
와~ 넘 사고싶어요~
팟타야너구리 2011.08.17 20:23  
ㅋㅋㅋ 사고싶어도 살수없는 레어템 ;;

먼저 사는사람이 짱땡입니다^^
덧니공주 2011.08.18 04:56  
배꼽이 실종! ^^ 완전 웃다자빠질뻔.ㅋㅋㅋ
아켐 2011.08.18 14:19  
오오오오오오오오오 대박.....
날자보더™ 2011.08.18 18:25  
쿠쿠쿠...
저 말고 제 친한 친구가 하나 사서 가지고 있었으면...ㅎ
태린 2011.08.20 10:54  
캬캬캬 이거 대박이네요...저도 하나 땡겨봐야겠네요
제목