저 담주에 태국가요! ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 담주에 태국가요! ㅎㅎ

덧니공주 7 420
안녕하시죠.모두들...

아이디 보니깐,시골길님만 알겠네요.ㅎㅎ

그동안,무지 바쁘고, 일들이 너무많았어요.

올해 여름휴가를 엄마 모시고 갈려고 했다가,못갈듯해서,생각두 안했는데

저,담주에 태국갑니다..ㅋㅋㅋ

너무 좋아서,24시간 근무해도 웃으면서 일했어요.ㅎㅎㅎ

여러분,저,간만에 자랑질하러,글써요..ㅋㅋㅋ

미친애처럼 요즘 웃고 다닙니다.....

다들,잘지내시고,태국가서 미친애처럼 웃는 애가있으면 저인줄아세요.ㅋㅋ
7 Comments
세일러 2011.08.15 00:01  
아니, 도대체 얼마나 미친듯이 웃고다니실꺼길래... ㅎㅎㅎ
방타이 축하합니다~
시골길 2011.08.15 09:56  
어헛~~!! 공주님~~ 덧니공주님~~!!
그 동안 너무 뜸~하셨쎄욧~~!!  자주 자주 알현할 수 있기를 앙망하옵나이닷~~!!
땡깡 2011.08.15 12:37  
와 ~~~~~ 간만 입니다 ~~~~~~
방타이 하셔서 마니 마니 웃고 다니시고
즐여 하세요 ~~~~~~^^*

저는 매년 방타이 했어요 ~~~
올해는 3월달 에 장장 40 일 동안 ㅋㅋ
고구마 2011.08.15 18:40  
잘 다녀오세요. 웃고 다니신다니 부럽기 그지 없어요.
피글렛티 2011.08.16 01:31  
잘 다녀오세요. ^^
24시간 근무도 피곤하지 않으셨다니
역시 좋아하는 것의 힘은 대단해요.
즐겁게 다녀오시고 또 으쌰으쌰 하세요~
포맨 2011.08.16 08:49  
우측 상단 ...신고버튼누릅니다....실종신고요...
클로리스 2011.08.17 02:39  
아,,부러워라,,,
전 다녀온지 이제 겨우 2주일 지났을뿐인데,,,아직도 앓고있어요,ㅜㅜ
제목