삭제된 글입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삭제된 글입니다.

구리오돈 4 788
삭제된 글입니다.

4 Comments
시골길 2011.08.14 21:57  
에틸에테르를 대기중에 흡입해서 마취가 되게 할려면..대체 얼마나 쳐 발라야..??
하여간에 무조건 조심하는 수밖에 없네요... ㅜ,.ㅜ
아...무서운/암울한 세상~~!!
트래블라이프 2011.08.15 02:47  
중국은 정말 이래저래 우리에게 안좋은 영향만 미치는군요..짱꼴라랜드의 역겨움이란..
오늘밤새 2011.08.15 10:22  
이거 구라라고 기사 떳자나요  신종낚시괴담.

하지만 이 괴담은 지난해 인터넷상에서 '중국의 신종범죄 방법'이라며 떠돌던 괴담의 변형으로 당시 진실이 아니라고 밝혀졌다.

이에 전문가들은 에틸에테르의 마취 성능이 생쥐의 경우 3분, 사람의 경우 5분 이상 걸리므로 이 경고성 메시지의 신빙성이 의심스럽다고 지적한 바 있다.
피글렛티 2011.08.16 01:28  
진실이든 아니든.. 무서운 내용임에는 변함이 없네요.
조심해서 해될건 없겠어요. 조심할게요.
제목