안녕하세요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요^^

날아라오리 5 359

안녕하세요~

11월에 태국 배낭여행을 계획중인 오리입니다.

아는 분이 소개해주셔서 가입했습니다~

여기서 얻은 많은 정보들로 태국여행이 즐거우셨다고 하시더라구요^^

저도.. 많은 정보 얻어가기 위해서.... 가입했는데;ㅁ;

그냥..무단으로 마구 얻어가기에는 양심에 찔려서;ㅁ; 인사드려요 ㅇㅁㅇ;

저는 제 친동생들과 여행을 계획중인데요~

막내동생이..막둥이라... 미성년자예요 T^T 흑흑

그래서.. 여행일정계획하기가 더 어려운것 같네요;ㅁ;

무튼무튼!!!!

정보 잘 얻어가겠습니다+_+//

잘부탁드립니다!

5 Comments
yohan666 2011.09.02 23:27  
좋은 여행 되세요 저도 다음주 출발 입니다 ㅎㅎ
뿌나러브 2011.09.03 01:03  
첫 태국 여행이신 것 같은데 준비 잘하셔서 잘 다녀세요.
근데 너무 재밌게 잘 다녀오시면 태국병 걸립니다. 일명 오라오라병 ㅎㅎ
ChrisUSA 2011.09.03 02:37  
Welcome to Thailove :)
쪼쪼z 2011.09.03 09:30  
오라오라병ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 저두 다시 태국으로 날라가구 시포용..^^
계획 잘 짜셔서 즐거운 여행 되시길~~
날아라오리 2011.09.03 13:05  
넴~ 감사합니다+_+//

오라오라병 걸리기 전에 일단 가자가자병을 앓고 있습니다 ㅋㅋㅋ
제목