센트랄 방나 백화점 7층에서 화재발생 대피중!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

센트랄 방나 백화점 7층에서 화재발생 대피중!!!

박성인 5 517

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

속보!! 센트랄 방나 7층 화재발생 대피중!!!

8월27일 오후3시35분

센트랄 방나백화점 7층에서 화재가 발생해
소방담당측에서 화재진압을 하고 있는 상황이고

백화점내부에 있던 사람들이 걸어서 신속하게
백화점을 빠져 나가는 상황이 벌어졌다고 합니다

출처.태모정
http://cafe.daum.net/taemojeong

5 Comments
구리오돈 2011.08.27 19:28  
무엇보다도...인명피해가 발생하지 않았으면 좋겠습니다.
jjjay 2011.08.28 02:38  
헉..심심해서 센탄방나에 놀러갈려했었는뎅...ㅠㅠ
간큰초짜 2011.08.28 07:39  
잘 들어가셨어요?
jjjay 2011.08.30 08:48  
에휴..정신이 없어서 이제야 보내요..ㅎㅎ...빨랑 오셈...ㅎㅎ
maui 2011.08.28 14:21  
아고.  추억의 쎈탄 방나에 불이...빨리 진화되기를..
제목