아이들 몰라요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이들 몰라요

가자가자야 1 384
전에 가족들과 충주호 투어 및 펜션 바베큐 문경새재 구경 하고 사과 박스구매후
간곳 석탄 박물관 입장료 저렴하여 처음엔 그다지 뭐 잠깐 들러가자
생각 했는데 구경하고 나서 아 잘만들었구나
하는 생각이 확 들어옴
우리아이들 연탄 처음 봄 이것이 뭐하는데 쓰는거에요 쩝
이것없으면 추워서 꽁꽁 얼었는데
8살인데도 가스 보일러만 사용했으니 알리가 없지...
연탄에 되하여 자세히 실물과 같은 모형으로 음성지원되어 교육상 한번정도
들릴만한곳 아이들과 이곳저고 박물관은 꽤 구경하는 편이지만
그동안 같던곳과 비교하면 '상' 으로 비교 하고 싶음
특히 밖에 석탄 갱도 아주 실감나게 잘 꾸며짐 어른이 봐도 좋았던 기억이 납니다
태사랑회원님들 혹 충주 쪽으로 놀러 갈일 있음 한번정도 들러서 구경하세요
1 Comments
K. Sunny 2011.09.12 13:17  
ㅠㅠ 연탄을 모르는 아이들이 이제는 생겨나는군요. ...
흙흙.. 이제 정말 세대차이 느껴지네요 ㅠㅠ
제목