태국 생활에 남편이 바뀌었어요 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 생활에 남편이 바뀌었어요 ㅋㅋ

미피2 6 1112
태국 3주째 처음 적응 힘들었는데 지금은 너무 좋아요
시장보기 밥해먹기가 쬠 힘들어서 그렇지 다른건
다~~ 만족...

우선 남편 일끝나구 집에 오는 시간 빨라졌구(옛날엔 음주가무  사랑하시던분)
밖으로 안나가구, 저랑 지내는 시간이 많아지니
돈도 들쓰고  술도 안마시고..(옛날엔 친구, 회사 사람들과 다니셨음)

노는날 여기저기 같이다니고 (옛날엔 잠만 주무심)
나 힘든거 인정해주고 (옛 날엔 택도 없는소리)

다가오는 추석 어머니께 미안하지만(옛날엔 으윽~)

여튼  태국 있는날까진 이렇게 쭈욱 살았음하네요 ^^
알라뷰 태국 ^^

6 Comments
sarnia 2011.09.06 11:55  
축하합니다. 근데 전 제목을 다른 뜻으로 오해했다는......
K. Sunny 2011.09.06 12:08  
한국에 무슨 티비 채널이 있대요 남편이 바뀌었어요 라는 ㅎㅎㅎ
K. Sunny 2011.09.06 12:09  
시장 보는 것도 밥 하는 것도 조금 더 있으면 편해지실 거예요~~ ㅎㅎ 즐거운 태국 생활 되셔용
qqqqq 2011.09.06 12:26  
월컴2타일랜드입니다.  오신지 3주면 진짜 얼마 안돼셨네요.

혹시 남편분이 PT*에 다니시는가요?
미피2 2011.09.06 19:01  
아뇨 HS 어메리카 요, 네 저도 제가 놀랄 정도로 적응 잘해가요 ㅋㅋ
전 에도 올기회 있었는데 후회하네요  진작 올껄  ㄳ q 님 방콕 가면 한번 봐요
전  시라챠 거든요, 우리 밥먹어요  요 한국말로  수다도 떨구싶구 ^^
qqqqq 2011.09.09 14:23  
제목