하루에 두 번 올려서 미안하지만......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루에 두 번 올려서 미안하지만......

방콕중 2 299
대한민국 게시판에도 어울릴 내용이네요 ^^
2 Comments
sarnia 2011.10.17 02:04  
어울려 보이는 것 같지만, 이 글을 대한민국방에 올리는 건 규정위반입니다.

운영자가 게시한 규정에 따르면 <우리나라와 관련된 정치, 사회 등과 관련된 글>을 대한민국 방에 올릴 수 있는데, 이 글은 정치, 사회에 관련된 글이 아니라 사적지 탐방 기행문 이거든요.

어울릴 것 같다고 아무데나 올리는 것 보다는 규정을 존중하는 준법정신을 발휘해야 하겠습니다.
방콕중 2011.10.21 14:31  
어디까지나 판단은((( 필자의 양심에 )))) 달려있지 안을까요 ㅎㅎ
독자의 판단에 따라 우회적으로 정치적인 메시지가 담겨있다고 판단할수도 있으니.....
트집이라고 볼수도 있는 일이지만 말이죠
저도 마음을 좀 넓게 가져야 하는데 ㅎㅎ
제목