요왕님 홈피 관련이요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님 홈피 관련이요

K. Sunny 2 632

태사랑 들어오니까 홈페이지에 바이러스? 있다고 뜨는 것 같은데요. 제가 컴맹에 바이러스 체커가 태국말로 되어있어서 -_- 잘 모르겠어서 적었어요.

ESET Smart Security 

cafe3.ktdom.com/thailove/gb/js/common.js

HTML/Iframe.B.Gen

위의 페이지에 바이러스가 있을 수 있다 라는 것 같은데..
각 페이지 들어갈때마다 계속 알람이 뜨고
이상한건 새쪽지가 하나 있는데 쪽지함이 열리질 않네요. 그래서 쪽지로 못 보내고 글로 남깁니다.

혹시 필요한가 싶어서, 제가 쓰는 것은 윈도우 7 이고, 지금 태사랑 킨 것은 익스플로러 예요. 구글 크롬으로 들어와도 똑같은 메세지가 뜨긴 뜨네요.

2 Comments
요술왕자 2011.10.30 16:39  
예 저도 지금 확인했습니다.
해당 파일에 악성코드가 심어져 있네요.
다만 아직까지는 사용자의 컴퓨터로 유포하지는 않는 것 같습니다.
빠른 시간내로 처리하겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다.
요술왕자 2011.10.31 16:18  
수정 완료 하였습니다.
제목