안녕하세요. 잘 지내시죠.?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요. 잘 지내시죠.?

민베드로 25 870
안녕하세요. 민베드로 입니다.
입동이 지나고 겨울이 다가오는데 날씨는
왜이리 따듯할까요?

2011년 올 한 해는
저에게 너무 특별한 일이 많았던
그런 해로 기억 될 듯 합니다.

태사랑에 참 오랜만인데요.
혹 어떤 분은 제가 아직도 여행중인줄 아시는거 같기도..ㅋㅋ

오랜만에 글을 올리게 된 것은
방콕 홍수와 관련한 내용을 방송에서 하고 있네요.

태국 그리고 방콕 그리고 카오산
제게는 너무 소중한 곳이고, 늘 그리운 곳인데
방콕에서의 홍수 소식을 늘 접하면서도

조금 외면하고 싶은 마음이랄까요?
조금 지나면 괜찮아 지겠지 하는마음과
제가 할 수 있는 것이 별로 없는...
그래서 더 안타까웠는지 모르겠습니다.

여행을 마친지 2개월여..
어쩌면 행복한 일로, 어쩌면 살기 바쁜 이유로
미처 여행을 정리할 시간도 없이 지냈는지 모르겠습니다.

지금은 조금 여유가 생겼어요..^-^
시간이 많이 흘렀지만
사진 정리도 하고 그동안 마음속 쌓아두었던 일기들도
공유해 보려고 합니다.

태사랑 회원님들 모두 건강하시고
즐거운 여행하시길 바라겠습니다.

건기가 다가오는데 태국 홍수가 더 큰 피해없이
잘 복구 되기를 기도해 봅니다~~~
25 Comments
락파타야 2011.11.10 00:46  
베드로님^^ 안녕하세요 너무반가워요^^ㅋ
건강하시죠? 저도 잘지내고있습니다^^
저도 그방송 봤어요~
오랫만에 반가운 베드로님 소식에
댓글닳수있어서 기분이 막 좋아집니다^^
베드로님께서도 건강하세요^^
민베드로 2011.11.11 09:34  
락파타야님!  반갑습니다^^  건강은 어떠신지요!!?
태국홍수가 생각보다 심각하더라구요~
그저 짧은안부를 전했을 뿐인데 너무 반갑게
인사해 주셔서 감사합니다^~^

오늘하루 행복하게 보내시길 바랄게요.
케이토 2011.11.10 06:10  
안녕하세요? 소문 들었습니다.........후후후후후후.............
여행기를 기다리고 있겠습니다....:)!
민베드로 2011.11.11 09:37  
ㅋㅋ 소문이요??  어디에 알려져야
소문일텐데...누구한테 들으셨을까?
잘지내시죠?  가끔씩 패이스북에서
소식 듣고 있습니다^.^  감기 조심하세요~~~
또갈거닌깐 2011.11.10 09:55  
어제 묻고 답하기에 물어볼려고 맘을 먹었더니^^*ㅋ
혹시 민베드로님 어찌 살기에 소식이 없나요??????라고^^*
근데 맘이 통해서리^^*ㅋ
요즘 태국떔에 맘이 너무아파서 ^^*
그 상처들을 어찌 싸매야 하는지^^*
암튼 오늘 베드로님 소식듣고 정신차려보려구요^^*
태국을 돕구싶어 준비중이네요^^*
take care of yourself^^*
민베드로 2011.11.11 10:19  
종친 누님!!  잘지내셨지요?
귀국 후 연락도 못드리고...죄송합니다.
매년 태국은 아픈소식들을 전하네요.
이번에는 자연재해여서 더욱더 마음이.~~

감기 조심하시고요~

제 글에 영어로 쓰시면 저 못알아들어요 ㅋㅋ
날자보더™ 2011.11.10 10:03  
그간 궁금했어요~ ^^*
민베드로 2011.11.11 10:27  
네 잘지내셨죠?

이제 보드의 계절이 다가오네요~~~
구리오돈 2011.11.10 15:37  
반갑네요.
여행기 참 재미있게 봤거든요.
왠지 길가다가 만나면 아는 체 할 것 같습니다.
하하하~~~
민베드로 2011.11.11 10:29  
네 저도 반갑습니다~~
제가 제 사진을 많이 올려서ㅋㅋ

길에서 만나게 되면 아는척 해주세요~~^~^
재석아빠 2011.11.10 15:55  
너무 행복한가 보구나....

너무 조용히 산다~~ㅎㅎㅎ
민베드로 2011.11.11 10:31  
네~~사장님 연락도 못드리고 죄송합니다~~!
열심히 살고 있어요~*^^*
테니스 2011.11.10 21:37  
컴백을 환영합니다...그동안 건강히 잘지네셨는지요???
민베드로 2011.11.11 10:34  
네 잘 지내고 있습니다~~^^
환영해 주셔서 감사해요.
컴백이라 하기~~좀*^^*
동쪽마녀 2011.11.10 21:52  
저도 민베드로님 소식 궁금해하고 있었어요!
오랜만에 나타나셨는데 뭔가 안정된 느낌이 드는 건 저만의 생각인가요?^^
늘 건강하시길.
저도 여행기 기대하겠사옵니다!!^^
민베드로 2011.11.11 10:36  
동쪽마녀 누나님..이렇게 게시판을 통해
인사하는게 더 익숙하기는 하지요^^
도로시는 잘 지내고 있죠~?

여행일기라 말씀 드리긴 했는데
오랜만이라...잘 써질지
그감정들은 마음속에 깊이 남아 있는데 말이죠~~
jjjay 2011.11.11 00:00  
좋아해주시는 분들이 많으네요...ㅎㅎ...반갑슴다~~ 오랫만이세요~~
민베드로 2011.11.11 10:37  
네 오랜만이네요~~
석달정도 글을 안올린 것 뿐인데

아주 오래된 것처럼 느껴지네요~
덧니공주 2011.11.11 03:50  
반갑습니다. 여행기보고,좋았었습니다.차분하니.
여행기도 기대하겠습니다.^^
민베드로 2011.11.11 10:39  
네 저도 반갑습니다~~
여행기 좋게 봐주셔서 감사합니다~^~^
째야 2011.11.11 15:41  
오빠, 호텔 수영장 사진들~ 아직도 고히 간직하고 있답니다.. 흑흑
어서 빨리 메일 주소 남겨주세요!! :)

추운데, 감기도 조심하시구요^^
민베드로 2011.11.16 18:28  
수영장 사진들ㅋㅋ 메일주소 쪽지로 보낼게요^~^
고양이뿔 2011.11.16 02:45  
오랫만에 들어온 태사랑에...들어오자마자 처음보는곳이 그냥 암거나~~ 저도 그냥...그냥보는곳이예요
쭉 내려오는데 민베드로님...
갠적으로는 알지도 못하는분인데 혼자서 중얼거립니다.
우와~~오랫만이시네 하고 얼른 들어와 글을 봅니다. (아줌마티 팍팍~~ 혼자서 친한척 ㅡ.ㅡ)
오랫만에 글읽어서 좋았구요..여행기 언른읽고싶답니다.
민베드로 2011.11.16 18:30  
여행기는 준비중이예요~~~
아무래도 회사에 다니다보니..
글을 쓴다는게 만만치가 않네요^^

좋게 봐주셔서 감사합니다~~~ㅎㅎ
열혈쵸코 2011.11.17 23:25  
민베드로님, 반갑습니다!! ^^
여행기 기다리겠습니다. 시간나시면 올려주시는 겁니다!!
제목