뎃파짓 야시장에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뎃파짓 야시장에서

줄리아조 4 428
이건 무조건 개인적 소견입니다. 댓글들을 보고 무서버서요....
제가 뎃파짓 야시장에 아이들과 동생가족과 함께 들려서 태국의 음식과 태국분들과 이야기도 나누며 수박쥬스도 먹고 즐거운 시간을 보내고 있는데 어디서 고함소리와 한국말소리가 들리는 거였어요. 다들 (외국분들도)뭔일인가 하고 가서 저도 궁금한건 못참아서리 가보았는데 웬걸 50~60대 한국분 아주머니(저두아줌마이지만) 10여분하고 남자분들 2~3분하고 있는데 어디 클럽오신것처럼 시장좁은 통로길에서 춤추고 소리지르고 ㅡ..ㅡ;  울아달 엄마 저 아줌마들 왜그러시는거야?하는데 정말 개인적으로 좀 그랬습니다., 여행오셔서 흥이나시고 즐거우신건알겠는데 술냄새풍기면서 좁은 시장통에서 길을 막고 그래도 되는건지 저는 모르겠습니다.
4 Comments
이본좌 2011.11.08 17:40  
파타야 데파짓 야시장 말씀인가요? 오늘 가보려는데.. 아마 부근에 할리우드 나이트클럽이 있는 것 같던데.. 파타야는 저도 첨인데, 아이들 데리고 오기에는 좀 신경을 써야 할 것 같습니다. 좋은 여행하세요~!  저흰 일정 앞당겨 내일 귀국합니다.
락파타야 2011.11.08 22:51  
아..씁쓸하네요...정말..아직도....이런분들이 계시네요...
로이드웨버 2011.11.18 11:24  
데파짓 야시장과 헐리우드는 거리가 꽤 멉니다.  그건 아닌듯하구요.  경우없는 행동하는 관광객들이 많지요. 전 그자리에서 면박을 줍니다.  나라망신은 그만좀 했으면 합니다.
영숙이 2011.11.19 02:00  
전 테파싯에 살구 있는데 @@;;;;

금.토.일 열리는 야시장 안가야겠네여 ㅠㅜ;;;;;

테파싯 야시장 팔랑애들하고 태국애들 진짜 많은데.. 창피하네요.. 같은 한국 사람이라는게...
제목