녹에어 골아프네여.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

녹에어 골아프네여.

오파츠 2 699
방콕 홍수때문에 돈무앙->수완나폼으로 옮기면서
해당 기간동안 피해를 받는 사람들에게 환불을 시켜주겠다고 공지떠서
환불요청했더만.. 한달이 지난 지금까지 환불이 안되고
답장도 없고- -;; 이거 돈 떼인건가요?
2 Comments
팽만식 2011.12.01 23:41  
전 잘모르지만 요번에 녹에어 예약하다가
날짜조정하려고 콜센타 전화해봤었거든요
영어가 짧은데 대에충 말하니깐 어느정도는 이해가되더라는...
물론 저만의 잉글리쉬랑 또 상담하시는 분의 잉글뤼시가 좀 따로놀더라도 시도해볼만합니다

그니깐 콜센터에 한번 전화해보세요
태국 현지 시간으로 아침 8시부터 통화가능하니깐 우리나라로 치면 오전 10시쯤 가능한듯해요
꼭 환불받으시길~
死부시 2011.12.02 16:35  
녹에어..저도 비슷한 경우가 있었습니다..

3년전에 치앙마이-방콕 구간을 예약했었는데 노선이 취소가 되었습니다.

그래서 비싼 타이항공 표구해서 돈무앙에 있던 녹에어 사무실 찾아가서 환불을 요구했더랬습니다..

녹에어 측에서는 결제카드 계좌로 입금해준다고 하더니 3년째 감감무소식이네요..ㅡㅡ;;

그냥 참고만 하세요...
제목