폐업 공지 - 홍대 씨암 문 닫았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

폐업 공지 - 홍대 씨암 문 닫았습니다.

teerak 6 624
안녕하세요...
홍대 앞에서 씨암을 운영하던 티락입니다... (--) (__)
지난 3년 동안 열심히 운영하던 태국 레스토랑 씨암이 지난 11월 1일부로 문을 닫았습니다.
원래 계획은 문 당으면 처음 오픈 할 때 처럼, 여러 회원님들이랑 같이 폐업 파티 함 하려고 했는데, 건물주가 까탈스럽게 구시는 바람에 사나흘 사이에 새 계약자분에게 자리 넘기고 집기 정리하고 하는 바람에 폐업 파티를 할 여유가 없었네요....
폐업하고 바로 태국에 들어 온지라, 문 닫았다는 소문도 제대로 못 냈습니다....^^;;
간간히 문의하시는 분들이 계서서..... 늦었지만 폐업을 알려 드립니다...

그동안 저희 씨암을 아껴 주셨던 여러분들께 다시 한번 감사하다는 말씀드립니다.
6 Comments
적도 2011.12.15 22:20  
한번도 가보지 못했지만 좀 씁쓸하네요!!
앞으로 하시는 사업 잘되시길....
떤니 2011.12.15 22:23  
한국갔을 때 한번 갔었어요
필리핀 2011.12.15 23:12  
앗! 태사랑 10주년 기념 파튀를 했던 곳인데...

태국에 농사 지으러 가신다는 이야기를 듣긴 했지만

이렇게 갑자기 문을 닫다니 아쉽네요...

늘 건강하고 행복하세요~~~
재석아빠 2011.12.16 14:40  
아~~

완전히 문 닫은거네...?..

카오산 함 들려~~
Cranberry 2011.12.19 09:13  
티락님 아쉽네요.  태국에서 하시는일 잘 되시길 빌께요.
고구마 2011.12.19 12:16  
태국에서 새로 시작하시려는 일 살짝 들었답니다.
티락님, 태국에서 대박나시길 바래요.
어디서 살든 뭘하든 재미있고 행복하게 사는게 제일인거 같아요.
제목