헉~~~~ 운영자님 또 또 바이러스가 쳐들어 옵니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉~~~~ 운영자님 또 또 바이러스가 쳐들어 옵니다.

CB걸면D져 6 314
태사랑에 접속했더니 또 저번과 같은 3번째로 자동으로 바이러스가 쳐들어 옵니다.
저번과 같이 이번도 어느 게시판이나 클릭만하면 바이러스가 침투합니다.
우라질~~~~ 환장~ 짬뿌~ 기절초풍 돌아버리겄씀돠아아아아아아.

6 Comments
요술왕자 2011.12.29 18:11  
예 바로 조치하겠습니다. ㅠㅠ
곰돌이 2011.12.29 19:08  
V3 365 클리닉  구매 설치하고...

자동치료로 설정하면,  안들어옵니다...

요즘 들어서  그 V3 를 구입한게 다행인 적이 없더군요.
Lucia 2011.12.29 19:13  
저두 v3 쓰는데...이상 없어요. 바이러스 글 보고 지금 막 체크해봤는데..암 이상 없다네요.
후회없는사랑 2011.12.29 20:14  
PC방에서 접속했는데.. 처음 들어왔을땐 v3에서 탐지되더군요.

자동치료 눌러놓으니 더이상 뜨진 않습니다.
요술왕자 2011.12.29 21:34  
뭐라고 사과를 드려야 할지 모르겠군요. 자꾸 공격이 들어오네요...
그나마 다행인건 직접적으로 사용자의 컴퓨터에 바이러스를 유포하지는 않는 것 같습니다.
아무튼 근본적인 해결을 위해 보안 사항이 업그레이드 된 게시판 프로그램으로 변경 할 예정에 있습니다.
조속한 안정화를 위해 최대한 노력 하겠습니다.
zoo 2011.12.29 21:48  
저도 집에선 V3라이트 사용중인데 매일 매일 검사하고 실시간 체크 해놓으니까
바이러스가 따로 확인되고 있진 않습니다.
참 세상엔 나쁜 사람들이 많나봅니다. 태사랑 싸이트에 이런 못된 일을 계속적으로
하니 말입니다.  다 벌받았으면 좋겠습니다..ㅠ.ㅠ 암튼 운영자님 정말 수고 많으십니다^^;
제목