1월26일 공정콘서트에 관객으로 시간을 기부해주세요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월26일 공정콘서트에 관객으로 시간을 기부해주세요!!!

nixblack 9 252

안녕하세요! 닉스블랙입니다^^
제가 촬영으로 재능기부를 하고있는 공정콘서트가 11월에 이어 세번째 콘서트를 합니다.
1월 26일 출연진으로는 NO'C, 코발트블루, 김선욱, 김종민, 브로큰발렌타인 입니다.
이번 공연은 다양한 "락"을 즐길 수 있는 시간이 될 듯 하구요!
고민 있으신 분들, 상처가 있으신 분들, 지쳐 있으신 분들, 뛰놀고 즐기고 싶은 분들...
연주, 노래, 퍼포먼스에 완벽한 뮤지션들이.. 이번 공연을 준비하고 있습니다!
저또한 이번 공연에서 다시한번 공연촬영으로 재능기부를 합니다!!^^

관객으로 시간을 기부해주세요!!
여러분께서 관객이 되어주시면, 캄보디아, 아프리카 아이들을 위한 우물파기, 모기장 기부에 힘을 보태주실 수 있습니다.

공정콘서트는 스텝과 뮤지션의 재능기부로 펼쳐지는 콘서트로, 공연수익금은 캄보디아, 아프리카 아이들을 위한 우물파기, 모기장기부를 위해 쓰입니다.

1월26일 공정콘서트 홍보영상 링크
9 Comments
콩이모친 2012.01.18 17:14  
공연 일정이 없네요... 포스터 같은데 X-box가 됐어요.
nixblack 2012.01.19 03:55  
다시 수정했습니다! 이제 보이시죠?^^
하늘빛나그네 2012.01.18 21:39  
네이버 이미지는 링크하면 잘 안보여요. 다시한번 부탁합니다.
nixblack 2012.01.19 03:56  
수정했습니다.. 이제 보이시나요?^^
하늘빛나그네 2012.01.19 04:11  
음.... 싸이월드도 안보이는데요. 쩝.... 제가 네이버나 싸이월드는 잘 사용하지 않아서 그런가 봅니다. ㅜㅜ
nixblack 2012.01.19 03:56  
링크 감사합니다!!!^-^/
하늘빛나그네 2012.01.19 04:12  
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=237883779621871&set=a.114782971931953.19776.104762842933966&type=1&theater
검색해보니 나오네요.

1월 26일 오후 8시 홍대 롤링홀에서 열린답니다. ^^
nixblack 2012.01.19 04:20  
링크 완전 감사드려요!!! 포스터 이미지가 깨지나보네요ㅠ
제목