론리 플래닛 매거진에 제 사진이 실린답니다. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

론리 플래닛 매거진에 제 사진이 실린답니다. ^^

하늘빛나그네 62 876
여행이라면 상상만 해도 즐겁고, 다른사람들의 여행을 엿보는것도 참 좋아해서, 여행잡지들을 가끔 뒤적거리게 됩니다.

우연히 론리플래닛에서 매월 발행하는 론리플래닛 매거진을 알게되어서, 지난 미얀마 여행때 찍은 사진을 보내봤어요. 그런데, 2월호에 나온다고 메일을 받았습니다.

기분 좋네요. ^^ 자랑해도 되는것 맞죠?

무슨 사진이냐면요....

이거랍니다. ^^
62 Comments
그래 2012.01.17 22:02  
일단 사진이 너무 좋네요..축하해요!!! 저렇게 멋진 곳에서 저렇게 멋지게 사진으로 남기셨으니 부럽구요~~ 말로만 듣던 론니 플레닛에 실린다니 더더 부러워요..그나저나 잡지는 어떻게 구입하죠?
하늘빛나그네 2012.01.18 21:44  
론리플래닛 매거진이에요. 월간지...... 저같은 사람도 뽑히는것을 보니 진입장벽이 높지 않을듯 합니다.
새벽아침 2012.01.18 16:40  
축하 드립니다. 멋진 사진입니다...

근데 혹시 사진료 같은건 안주나요? 론리.. 면 많이 팔릴텐데.... ^^;
하늘빛나그네 2012.01.18 21:44  
독자사진인데요. ^^ 론리 책자 두권이랑 포토북 쿠폰 보내준다더군요.
나그네삶 2012.01.19 15:10  
축하합니다. 공항에서 500밧  ......
하늘빛나그네 2012.01.21 01:35  
아... 공항에서 500밧.... 결국 연락도 안오더군요. ㅎㅎㅎ 밥값까지 하면 거의 800밧인데, 뭐 싸게주고 큰 배움 했다고 생각하려구요.
고구마 2012.01.19 20:42  
와....바로 서있는 사람도 기울어지게 찍는 사진 기술의 소유자인 저로서는, 정말 감탄사가 절로 나오는 샷이군요.
장소가 어디일까 궁금했는데, 우베인 다리? 유명한 곳인가 보군요.
meiyu 2012.01.20 14:22  
고구마님.
웃음을 주셔서 감사합니다.
재치가 어디서 나오는지....요왕님 즐거우실 것 같아요.
하늘빛나그네 2012.01.21 01:36  
ㅎㅎ 그렇죠? 저도 빵 터졌습니다. ^^
하늘빛나그네 2012.01.21 01:35  
네. 미얀마 중부쪽에 있는 만달레이에 있어요. 우베인 (우뻬인..) 다리. 한참 우기에 가면 거의 물이 찰랑찰랑해서 저 느낌이 안난다더군요.
meiyu 2012.01.20 14:25  
미얀마 여행기 따뜻한 마음으로 잘 읽었었는데,
답글 못 달아드려서 죄송해요.
실은 다음달에 미얀마 여행이 잡혀있어서(비행기가 아직 컨펌이 안 났대요.)
다시 읽으면서 답글 달려고 했었는데요,
먼저 축하 글부터 올립니다.
그리고
다음 여행기 기다립니다.ㅎㅎㅎ
하늘빛나그네 2012.01.21 01:37  
와~ 미얀마 가시는군요. 적극적으로 마음 열고 다가가면 참 많은것들을 주는 곳입니다. 즐거운 여행 하시고, 꼭 좋은 후기 남겨주세요.
제목