또 떠나게 되었어요;-)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 떠나게 되었어요;-)

RAHA라하 4 445
이제 일곱번째 방문의 태국

작년 6,10월 갔다오고
매년가는 태국이고 자주가서
여행이 아닌 생활이 되어버린 터라
오랫동안 다시 방문할리 없다고 생각했었는데

3개월만에 또 태국을 가게 되는 이런 시츄에이션
오마이갓

거의 항상 혼자 다녔던 제가
친척들을 대동하고 끄라비와 방콕에 갑니다
4 Comments
고구마 2012.01.24 10:35  
이번 여행에서는...가족 여행단의 인솔잘(?) 역할이신가봐요.
즐거운 만큼 신경 쓰실일도 많으시겠지만....어쨌든, 가족분들과 여행이라니 얼마나 좋으실까요.
잘 다녀오세요.
또깡이아저씨 2012.01.24 12:16  
내공이 쌓이면....가이더로 변신!...ㅎㅎ 즐거운 여행되세요
포맨 2012.01.25 10:37  
오 마이 갓~ 쓰고
오 마이 해피트래블....이라 읽습니다.

천천히 여유롭게 다니세요...

난 한국에서 ....
매번 라하님 출국신고만 보다가...
세월이 가는구나....
RAHA라하 2012.01.26 00:55  
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 끄라비에 와 있습니다
확실히 성수기인게 몸소 느껴지네요
3개월 전만 해도 남는게 방이 었는데....ㅠㅠ

제가 글을 올렸던 넘버세븐은 인기 게스트하우스가 되었는지
풀 , 찬차레 풀 , 오렌지트리 풀, 미스터클린 풀 ㅠㅠ

그래서 팍업 도미토리에서 서양남자분들과 같이 자고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿드림2에 있었다가 개미군단이 침대를 점령하는 바람에 ㅠㅠ
아 꼬여요 꼬여 ㅠㅠ
제목