이시국에 세월호 유가족 흠집내기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이시국에 세월호 유가족 흠집내기

제에므 3 418

참으로 한심합니다.

총선이 가까워온건 알겠는데 여당 흠집낼게 없어

이제 세월호 유가족 쓰리썸이나 폭로하고...

정치라는게 이렇게 드러운거였나 싶네요

마스크 유통비리 들통날까봐 n번방 터뜨렸다는 의혹도 많은데...

여론몰이에는 성관련 이슈가 가장 효과적이기는 한가봅니다

3 Comments
천억맨 2020.03.24 13:03  
답은 딱 한가지
문재인 대통령의 살아온 지난날이 일본에서 태어난쥐새끼처럼 사악한 삶을 살았나 생각 해보면 알듯한데요
그누가 뭐라해도 그렇게 더티한짓을할 인성은 아니잖아요?
개개인의 생각이 다를진몰라도.
amg63 2020.03.24 13:35  
연예인 단톡방사건 터진이후 요즘 트렌드가 된듯하네요 유명인들 열애설은 한물간듯...
진쌤 2020.03.24 13:50  
출처도 이상한 찌라시 믿을수도 없고 상처받으신 분들 루머나 퍼나르며 낄낄거리는 일베 엠팍 인간들 넘 역겹습니다
제목