여행 동행하신다는 분들 매너 좀 지켰으면 해요-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 동행하신다는 분들 매너 좀 지켰으면 해요-

newleft 7 997
이번에 태국 4번째 여행을 잘 마치고 돌아왔습니다~

앞서 3번 동안은 지인과의 여행들로, 딱히 동행자가 필요하진 않았는데,

이번에도 물론 지인이랑 같이 갔지만 여기서 도움을 주고 받던 분들하고 연락도 되고 그래서

정말정말 재밌게 지냈지요~

지나고 나서 생각한 거지만 몇몇 분들 너무 매너 없이 연락 씹고 쌩까고-;;

본인들이 먼저 연락하고 보자고보자고 하고서는 나중에 카톡 차단하고 그런거 보고나니까 기분이 참

묘하더라고요~

그럴거면 애초에 보자고 하지 마세요-;
7 Comments
까^미 2012.02.12 09:08  
저도 그런경험이 많은데여 걍 쿨하게 잊어버리세여. 정신건강에 해롭습니다
청년간호사 2012.02.12 11:29  
또 언제 출국하심까? ㅋㅋㅋ
청년간호사 2012.02.12 11:28  
ㅎㅎㅎ 자주 나가다 보면 별의 별 사람 다 만납니다 ㅎㅎㅎ
shinya77 2012.02.12 11:42  
저도 라오스 넘어갈때 날짜가 비슷할거 같다고. 방콕오면 연락주겠다고 하더니 결국 연락이 없으시더라구요. 그전에 3번인가 통화했는데.. 전화올거라고 기다리고 있었던 제가 바보같았어요.
깜따이 2012.02.12 16:49  
여행하다보면 여려부류를 만나는데 사기치는 부류만 만나지 않으면 다행이죠. 솔직히 여행자들은 너무 많은 사람들을 만나 일일히 다 연락 못하는 경우가 많기도 하고 여행가서 만나 어울리거나 연락처 받아 연락해도 6개월에서 길면 3년 정도 연락하다가도 끊어지도 합니다. 근데 한국사람끼리는 이상하게 연락이 더 안되는것 같더군요. 특히 몇 몇 여자여행자들 빼먹을것 다 쏙 빼먹고 한국가면 자기들이 식사로 갚는다고 말만 하고 소식 끊는게  일반적이죠. 너무 기대하지를 말고 여행지에서 나이 많다고 더 내주고 그럴필요 전혀 없어요. 그냥 1/n로 부담없이 항상 어울리다 헤어지고..
치앙마이정 2012.02.13 11:58  
글  올리신분의  글매너를  먼저  지키셨으면  합니다  매너에  대한  조언을  하시면서  일부
불량한  청소년들이  쓰는  불량한  단어는  아닌것  같군요  남에게  충고가  필요한  글은
그리고  많은  태사랑  회원이  볼수있는  난에  올리기에는  몇가지  단어는  눈살을  찌푸리게
하는군요  좀더  좋은  표현으로  꾸짖으셨으면  합니다^^^^
쉬피르 2012.02.13 18:07  
'');;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ
제목