5년만의 나들이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5년만의 나들이

봄길 12 420
5년전 쯤 방콕서 긴급입원한 일이 있고나서 여행을 일체 못했습니다. 그리고 1년전에는 응급실로 실려가기도 했는데요. 지금 비행기를 타도 될지 도무지 모르지만... 중국 선전에 지인이 초대를 해서 가기로 맘먹었습니다. 중국은 비자도 끊어야하네요. 바쁘네요. 호흡기가 너무 안좋아... 일단 비지니스석으로 예약했는데... 기내의 산소는 어느 만큼 낮아지나요. 선전을 2월 13일에 가서 17일 돌아올 예정인데... 아마 마지막 여행이 아닐까 생각하고 있습니다만... 무사히 돌아와야 하는데... 혹시나 제가 몸이 급격히 안좋아 회항하게 되면 비용구상 당할까요.
태사랑 지인들 다 궁금한데... 갇혀 사니까... 여기 들어오지도 못하고... 예전 지인들 모두 보고싶네요. 람보님... 전화 한 번 해봐야지 ㅎ 마일즈님은...
12 Comments
경기랑 2012.02.03 08:51  
마지막 여행이시라니요,,
이제 다시 시작입니다,, 봄길님 ~~~

늘 건강하시기를 충심으로 바랍니다.
봄길 2012.02.03 19:09  
제 기억속에 너무 좋으신 분 ㅎㅎㅎ 이젠 기억도 가물가물합니다.
이번 여행이 가능할까 시험하려고 서울 하루 여행을 휴대용산소없이 다녀왔습니다.
절대 안정시에는미니멈수준보다 2p정도 높게 나오네요. 기내에서 정 안되면 비상산소 요구할 생각인데... 그럼 돌아올 때 안 태워주려할까 싶어... 아직도 방콕에 계시는가요?
요술왕자 2012.02.03 14:43  
정말 오랫만이네요 봄길님. 반갑습니다.
건강이 여전히 안좋으신 것 같아 마음이 아픕니다...
봄길 2012.02.03 19:12  
마일즈님 댁에서 밤을 새우며 보낸 시간들이 생각납니다. 저야 생뚱맞게 있었지만...
마일즈님께 미안하기조차 합니다. 그 사이 두분다 어른들을 먼저 보내시게 됐더군요. 저도 4년전에 어른을 보냈답니다. 그게 인생인가요? 요왕님 모습은 눈에 선한데... 고구마님은
고구마같지 않고 참 단아했다는 기억밖에 안 나네요. 그 때 제가 뵀는지도 모르겠네요.
시골길 2012.02.03 15:19  
심근경색으로 카데트시술받은 환자는 ...6주이내에 뱅기 못타게 하니(산소호흡기 장착하면 무관..)... 그런 상태가 나니시니 여행하시는데 불편/애로는 없을 것 같네욤..^^
봄길 2012.02.03 19:15  
제가 좀 심하게 안 좋긴 합니다. 
제 기억이 흐릿하지만 아마 제게 따뜻하게 대해주시던 분 맞으시죠. 시골길님 ㅎㅎ
간큰초짜 2012.02.03 21:43  
아..정말 오랜만이십니다.
그간 건강이 안좋으셨군요.
쾌유하시는 한 해 되시기 바랍니다.
직접 뵌적은 없고 게시판에서만 뵈었지만,
가끔 어떻게 지내시는지 궁금했습니다.
다람쥐 2012.02.04 03:24  
지상보다 공중에 떠있는 비행기의 산소가 훨씬 깨끗하고 양도 충분하니 걱정은 하지 마시고 잘 다녀 오시기 바랍니다.
고구마 2012.02.04 04:02  
봄길님. 오랜만에 뵈어요.
아주 예전에 방콕에서 뵌거 기억이 납니다.
고구마같지 않고 단아하다고 말씀해주셔서 감사한데, 사실 단아보다는 고구마에 가까운데요..
좋게 기억해주셔서 감사해요.

무엇보다도 건강이 그다지 편치 않으시다는 글에, 마음이 참 그래요...
지금보다 조금씩 조금씩 더 나아지시길 진심으로 바랍니다.
임선장 2012.02.06 12:21  
봄길님
닉네임이 예쁘군요 모두들 아시는 분들 만이라 제가 살짝 끼어 들었습니다
건강이 좋지 못함에도 여행을 떠나는 님 그용기로 다시 쾌차하여 태국으로도
오셔서 많은 분들과도 만나게 되길 빌께요.
락파타야 2012.02.09 19:15  
봄길님 혹시 전에 저에게 따뜻한 쪽지주셨던 봄길님 맞으시죠?
기억하실지 모르겠습니다...전 기억하고있습니다^^
편찮으셨었군요...
저도 봄길님 께서 제게 해주셨던것처럼 따뜻하게 힘이되는 댓글과 쪽지를
닳아드리고싶은데 글재주가 많지않아 죄송스럽습니다..
저도 병을 이기고 그간 여행도 몇번다녀왔습니다
확실히 제 경험으론 여행이 도움이 많이되더라구요
봄길님께서도 이번여행 통해서 건강을 회복하시길 간절히 바래봅니다^^
봄길님 화이팅!!!힘내시고 즐겁고 편안한 여행되세요~
☆람보☆ 2012.02.10 19:45  
봄길형님!  아프시지 마시고 여행잘 다녀오세요...
제목