8월달에 태국가요! 그냥 자랑하고싶어서 ^ ^ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월달에 태국가요! 그냥 자랑하고싶어서 ^ ^ㅋㅋ

명랑만화님 11 384
안녕하세요 ㅋㅋ
여기다가 그냥 암꺼나 적는거 맞죠?^ ^
저 8월 18일~25일 태국가는 티켓 질렀습니당..!!
타이항공 마일리지 적립불가 택포 53만얼마...
(혼자갑니당. 혼자가면 더 많은 인연들이 생기겠죠? 꼭 그렇길 바라며!ㅋㅋ)

뭔가, 태국은 정말 하~나도 모르는데, 이상하게 끌리네요.
덕분에 반년후의 배낭여행이 너무 설레요

이미 회사사람들한테는 여름휴가 그때쓴다며 미리 찜!도 해놓고,
벌써 태국여행하는 꿈도 2번이나 꿨어요

여름휴가를 하루하루 손꼽아 기다리며 일하고있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

그냥 암꺼나 썼습니다.^^ㅋㅋ
다들 좋은밤되세용^^
11 Comments
간큰초짜 2012.02.16 01:12  
저는 지금 방콕입니다.

라고 댓글 달고 싶습니다. ㅠㅠ
가을편지 2012.02.16 01:45  
저는 지금 진짜 방콕입니다..
라고 하실줄 알았죠..
쉬피르 2012.02.16 01:58  
3월 1일부터 4월15일까지 태국갑니다 ~~~~~~^0^
미스터권 2012.02.16 04:31  
4월 17일날 출국합니다 타이항공 495000원 텍스포함 ㅋㅋㅋㅋ
쌍예 2012.02.16 08:38  
공부꼭많이해가세요 아무리 해도 부족하더라구요 ㅎㅎ 좋은 인연 많이 생기실 거에요 ^^
Phasai 2012.02.16 09:55  
저도 혼자가 좋아요~<< ㅋㅋ 혼자가야 외로운만큼(?) 그리고 외로워보이는 만큼 여럿보다는 새친구만날기회가 생기는 것 같아서요 ^-^* 좋은 친구들 많이 사귀게 되시길 바랄께요
그리고.. 여행하시는 동안 비도 많이 내리지 않으시길.
타이거지 2012.02.16 12:16  
저도..자랑하고 시퍼서..입이 근질거립니다^^.
딸래미 대학 입학 기념으루다..신랑이 한달간 휴가~!
3월3일..한달..꾸~욱 채워..
매쌀롱 차밭에 뒹굴~뒹굴~
쌩쏨에..오골계탕...
크으~ 빨리 가고시포요....
곰돌이 2012.02.16 13:33  
미나님...

이것이 진정한 염장글이네요...ㅜㅜ
세일러 2012.02.16 12:43  
바로 제가 지금 방콕에서 이글을 올리고 있습니다!
...라고 쓸 예정입니다...ㅋ
레몬맛사탕 2012.02.19 14:49  
저도 그쯤에 태국가요! 표는 아직 안질렀지만
8월 중순이나 말부터 해서 20일정도 있을 예정이에요 *_*
또갈거닌깐 2012.02.20 18:25  
저는 작년엔 4번^^*ㅋㅋ
올해는 5번 ^^*ㅋㅋ
그다음엔 6개월 살건데^^*ㅋㅋ
아  하나두 안부럽다아아아~~~~^^*ㅋㅋ

근데 쫌~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*ㅋㅋ
제목