사진일기 20120227

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 20120227

하늘빛나그네 6 343
오늘은 며칠만에 하늘빛이 예쁘더라구요.

예전 동호회에서 봤던 예쁜 일몰이 생각나서 화성시 궁평항에 다녀왔습니다.

아직 바닷바람은 쌀쌀하더군요. 그래도 오랜만에 예쁜 노을을 봐서 기분이 좋았습니다.

클릭하시면 쬐끔 커져요. 다른데 퍼가지는 마세용~
6 Comments
동쪽마녀 2012.02.28 01:05  
말씀 안 하셨으면 그림인 줄 알았을 거예요.
저는 노을을 보면 늘 숙연해지곤 합니다.
굉장히 종교적인 느낌이 들거든요.
그래서 그토록이나 일몰을 좋아하는지도 모릅니다.
아름다운 사진 정말 고맙습니다, 하늘빛나그네님.^^
하늘빛나그네 2012.02.28 19:42  
감사합니다. ^^
곰돌이 2012.02.28 10:52  

하늘빛나그네 2012.02.28 19:42  
^^ 짧고 굵은 칭찬!
허브 티 2012.02.29 00:10  
너무 멋집니다.  사진 속에 담긴 풍광도 아름답지만 하늘 빛 나그네님의 마음도 함께  담겨있어 감동이 더한 것 같아요.  앞으로 자주자주 안구정화 부탁드려요 ^^
하늘빛나그네 2012.02.29 23:36  
그리 많은 이야기를 담은 사진은 아닌데 과찬이십니다. ^^;
제목