에공...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에공...

요정인형 2 267

아침에 일어나 지금까지 짐정리를 하고 있는데요...
한 곳에 오래 있다보니 살림만 늘었네요..그것도 엄청~~~;;
소쿠리도 왜이리 많은지..부피 큰 물건들만 가득!!ㅠㅠ
7개월동안 방을 빼 본적이 없어 이 작은 룸에 이 많은 살림들과 함께 살고 있는 줄 몰랐네요.
버린다고 버렸는데도 무지개보따리 제일 큰사이즈에 꽉꽉 눌러 담아도 넘쳐나요.
3월에 들어오면 다시 짐을 재정비할 필요가 있을 듯..

오늘이 마지막 날이라 단골 마사지가게에 1시 예약을 했는데, 여지껏 짐이랑 씨름하고 있었어요.
1시간만 후딱 받고 와서 3시까지 짐정리를 끝마쳐야 하는데 걱정이네요;;

2 Comments
시골길 2012.02.22 21:39  
우오오...요정님네 cnx에 눌러 앉은 것이..벌써 7개월입니껴..??
시간이 참 화살같다더니...정말인 듯..
즐거운 귀향여행이 되시길 빕니당..^^
요정인형 2012.02.25 22:21  
정말 세월이 빠르죠잉~
태국에서 나이도 한 살 더 먹고...
이제 곧 마흔된다는 글을 쓸 날이 후다닥 올 것 같은 느낌이 들어요 ㅠㅠ

시골길님 덕분에 즐거운 귀향여행이 될 것 같아요~감사합니다~^^***
제목