세상에 이런일이...!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상에 이런일이...!

요정인형 15 683

얼마전, 신랑과 대판 싸우고 집을 나간 사건이 있었는데요,
헤어진다는 각오로 나갔던 때였지만 지금은 사이좋게 언제 싸웠냐는 듯이 자알 지내고 있어요.^^

그런데!!
어제 안 사실인데 신랑이 태사랑에 있는 제 글의 대다수를 삭제해 놨더라구요.
헤어지면 더이상 여행이고 나발이고 없을테고 더이상 태사랑 활동도 못한다고 생각을 했는지 왜 그랬는지;;  첫 페이지에는 제 글이 아직 있어 뒤에 있는 제 글이 사라진지도 모르고 있었네요..ㅠㅠ
차마 보이는 제 글까지는 싹~다 지우지 못한 모양이에요.
블로그도 없앤다고 했었는데..다행이 그건 살아 있더라구요...-_-;;
그래서!!
삭제된 글들을 다시 올릴려고 해요.
필요하신 분들이 그래도 간혹 있을지도 모르잖아요..^^;

이제 곧 다가오는 목요일 아침이면 저희는 치앙마이를 벗어나 말레이시아로 넘어가요.
예전에 한국가는 티켓을 미리 끊어 놓은지라 요새 저렴하게 나오는 치앙마이-인천구간 티웨이를 이용 못 해 아쉽긴 하지만 겸사 말레이시아에 들려 치앙마이와 다른 분위기를 사흘간 만끽하고 인천으로 가는 것도 나쁘진 않겠더라구요.
서울엔 27일 아침이면 짜~잔 하고 도착하겠지요.
이렇게 나와 있으니 한국가는 것이 저희에겐 여행처럼 느껴지기도 하네요.^^

15 Comments
포맨 2012.02.21 12:43  
1착으로...

낚였삼....
파닥파닥...
나만 당할수 없삼...
요정인형 2012.02.21 14:51  
^^ㅋㅋ
전 낚시는 해 본적은 없는데, 은근 소질이 있을 것 같네요~>.<
bomnalcafe 2012.02.21 13:20  
ㅋㅋㅋ
거참 재밌는 사진일쎄....
요정인형 2012.02.21 14:52  
아주 잘 찍은 것 같아요.
신랑이 찍어 준 사진 중 지금까지 제일 잘 찍은 사진이랄까요?? 흐흐흐~;;
고구마 2012.02.21 13:37  
부부싸움하면 물리적으로 결단과 기개를 보여주시는 요정님네~ 아직 에너지가 넘친다는 증거니까 어찌보면 좋은겁니다.
사실 저희는 자금자금하게 싸운적은 있어도 , 뭔가 물리적인 액션을 한적은 없다...라고 단정했었는데
곰곰이 생각해보니까 저도 있더라구요.

전 너무너무 멍청하게도... 생각도 없이 당장 눈앞에 보이는거 그냥 파괴한다고 집어들었는데, 그것이 요왕의 새 핸드폰이였다는...
그래서 결국은 그 핸드폰이 수리를 했는데도, 맛이 왔다갔다 하는거에요.
근데 핸드폰은 없으면 안되는 필수품이잖아요. 하필이면 고부가가치상품을...

그래서 다시 새걸로 또 장만했어요. 결과적으로 요왕만 좋은일 시키고..이일로 한번 크게 디인후로는,
그일을 반면교사 삼아 소리는 크게 나나 부가가치가 없는 페트병 , 쓰레기통, 두루마리 휴지 애용(?)하고 있어요.
근데 휴지 던지면 참 모양새가 빠지긴해요 . 날아가면서 휴지가 풀리며 포물선을 펄럭펄럭 그리는 그 자태란.....참 없어보이긴 하지요.
요정인형 2012.02.21 14:57  
예전에 크게 한 건 하셨네요~^^;
헌 핸드폰도 아닌 새 핸드폰이라면 적잖히 타격이 있을 것 같아요.
저도 적당한 선에서 마무리 짓는 방법을 터득하고 싶어요.(자금출혈없이;;)

근데, 고구마님이 물건 던지는 상상이 안된다는....^^ㅋㅋ
모든 부부들이 싸움없이 조용히 잘 사는 그 날이 오기를!!
포맨 2012.02.21 14:59  
일단...전투전에 찐고구마를 많이 준비하시고....날고구마는 아프니...

아...아닙니다...후다닥...
하이파이 2012.02.21 15:51  
푸하하하...........
heyjazz 2012.02.21 16:27  
혹시 요왕님의 고단수 작전???????
형수님 잘 생각 해보세요...

요왕님이 손에 잘 잡히는 위치에 핸폰을 둬다거나...
아님 일부러 화나게 만들었다거나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 이러면 않돼는데........

요왕님 진실이라면 지송....-_-;;;; 텨텨텨텨
종로 2012.02.21 17:06  
대박 ㅎㅎ정말 ,,,,,,,,,,,,,,,,
요정인형 2012.02.22 02:02  
네에??^^;;;;
쌍예 2012.02.21 22:58  
사진 완전매력있떠!!!!!!!!!
요정인형 2012.02.22 02:02  
흐흐흐 감사합니다~^^
저도 저 사진이 완전 마음에 들더라구용~>.<
앨리즈맘 2012.02.22 11:30  
오우 사진 즐거워요, 저도 지금 라오스에서 돌아와 말레샤에서 방콕하면서 쉬고 있어요, 24일 뱅기를 기다리면서요 6개월만에 가려니,,,말레샤 대부분 배낭여행자는 비싸다 하시지만 다른 묘한 매력이 있어요
요정인형 2012.02.22 14:43  
6개월만에 귀국하시는거라면 엄청 설레시겠어요~ㅎㅎ 저도 그렇거든요^^;
제목