빠이 가시는 분께 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 가시는 분께 부탁드립니다.

민베드로 7 627
안녕하세요. 민베드로입니다.
오랜만에 여행기좀 올려볼까 하다가
지난 여행사진을 보는데...

제가 지난 여름 빠이에서 지내며
팜 하우스라는 게스트 하우스에 머물렀는데
그 집에 딸들이 있습니다.
"빤 과 짠"이라는 아이들인데요.

사진을 많이 찍었더랬어요.
그래서 인화해서 보내줘야지..보내줘야지 하다가
못보내고 있었는데 사진을 보니
아이들 좋아하는 모습을 보내주고 싶어서요.^-^

부탁이 있습니다. 조만간? 빠이 가시는 분 계시면
제가 사진 인화해서 보내드리면 빠이에 전해주실 수 있을까요?

이 아이들이예요. 너무 예쁘죠...ㅎㅎ

부탁드려 봅니다.
도와주실 수 있으신 분 쪽지 부탁드려요.

164DBF384F660A5534FEF6

1755DC384F660A572C07D6

176FD3384F660A580805F4

155985384F660A59277220
7 Comments
고구마 2012.03.19 02:04  
자매인가요? 언뜻 보면 많이 닮지 않은듯... 하네요. ^^
자기 사진 받으면 애들이 정말 좋아하겠는걸요.
SOMA 2012.03.19 03:03  
애들 참 귀엽네요 ...
필리핀 2012.03.19 07:11  
혹시... 미래의 신부감으로 찍어두신건가??? ^^;;;
간큰초짜 2012.03.19 10:41  
아...정말 귀엽다.
케이토 2012.03.19 11:44  
귀엽당....해맑아요 >.<
빅토스 2012.03.19 21:04  
이쁘네요. 오른쪽 아이 보는 순간 아빠 얼굴이 기억나려고 하네요. 빠이 다녀온게 벌써 5년전.  세월 참 빠르다.
민베드로 2012.03.22 00:44  
네...참 예쁘죠.^-^ 고맙게도 연락주신 분이 계셨는데
시간이 너무 급박해 부탁드리지 못했네요.
여름에 태국여행을 준비중인데
그때 태국가서 빠이가시는 분께 부탁드려야 하나 생각하고 있습니다.^-^;
제목