그것 참 이상하네...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그것 참 이상하네...

핫산왕자 6 420
그냥암꺼나에 분명 사진까지 올리고 제글 위칸에

다른분이 meji요구르트에 관한 글 올린것 까지

봤었는데 내글.그분글이 어디뫼로 사라진것인지???

포맨님이 첫번째 댓글 올린것도 봤었고 샤워후 답글 달려고

했었는데 글이 사라져 버렸으니...

그냥암꺼나에 올린 시각쯤 묻고답하기(태국에서살기)에

댓글을 올렸었는데(3번째순위로) 지금은 내가 올린 댓글은 안뵈고

2번댓글만 보이네요.

글구 혹시나해서 사진업로드 게시판에 오늘 올린 사진은

어찌됐는지 들어가 보니 그곳에도 흔적이 없네요??

낮술도 안마셨는데 그것 참 이상하네...

6 Comments
포맨 2012.03.19 19:34  
잉...
쪽지 보냈음다...
우연과 우연의 연속인
코미디가 되었군요...^^
핫산왕자 2012.03.19 19:42  
샤워후 꾸어이띠어우 한그릇 때리고
답글 달려고 했었는데 글이 날라가
한참 멍해졌었답니다~
다른사람 컴으로 접속해봐도 역시나~
귀신에 홀린줄 알았다는...
클래식s 2012.03.19 19:35  
아까 DB 에러 있었습니다. 그것과 연관됬을지도 모르겠네요.
핫산왕자 2012.03.19 19:43  
그럴까요?

그렇다면 제가 귀신에 홀리지는 않았군요 ㅋㅋ
요술왕자 2012.03.19 19:49  
DB작업 과정에서 약 2시간 분량의 글과 댓글, 쪽지가 손실 되었습니다.
그동안 진행된 태사랑 서버 이전과 프로그램 안정화 작업의 거의 마무리 단계였는데 태사랑 DB가 워낙 크다보니 불가항력적인 손실이 있었습니다.
진심으로 사과 드립니다.
핫산왕자 2012.03.19 19:57  
그런 이유가 있었군요~

마이뺀라이 카-ㅂ!

담에 리오맥주 2병 사세요~ ㅎㅎ
제목