말레이시아 사진 몇장과 주절주절~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

말레이시아 사진 몇장과 주절주절~

요정인형 8 428

루나 bar로 유명한 퍼시픽 리젠시 호텔 스윗.
체크인 하고 끓여 먹은 신라면이 쵝오!!^^

페르로나스 타워가 보이는 bar로 유명한 루나 바.

사진 좀 가려서 올리고 싶은데, 하나하나 복사하는게 어려워 쫙~올립니다.^^;;

======================================================================

벌써 치앙마이에 온지 일주일이 지났어요.
저번 주내내 제가 사는 뷰도이에서 무선 인터넷이 며칠간 안되어 인터넷을 할 수 없었는데요, 오늘은 드디어 집주인이 고쳤네요~^^;;;

밀린 블로그도 해야할 겸 사진을 정리하다가 그동안 미쳐 올리지 못했던 제 자랑질?!의 사진이 생각나 로그인해서 열심히 복사를....^^ㅋㅋ

오늘부터는 저희 집에서 도이스텝이 조금씩 보이기 시작했어요.
이제 맑은 치앙마이 하늘을 볼 수 있게 될지도 모른다는 희망이~ㅎㅎ
하지만 치앙마이 하늘에서 뭉개구름을 볼 날이 올때쯤에는 저희는 남부로 내려간다는...-_-;;
결론은 있는 동안 열심히 안좋은 공기를 흡입하고 뿌연 하늘만 볼지도 모르겠네요..;;

혹서기를 작년에도 겪어봤지만서도 정말이지 너무 더워요.
조금만 걸어도 땀이 주륵주륵~
요새는 오후 2시면 멀리도 안나가고 집 근처 에어컨이 빵빵한 커피가게로 피신을 가요.

작년에도 경험했던 혹서기이지만, 정말이지 너무 더워 아무것도 하기 싫더라구요.
커피가게에서 다양한 사람들과 수다떠는 재미도 요새는 새록새록 생겼답니다.
아무 의욕없던 저도 대화가 통 안되다보니 영어,태국어 공부 좀 해야겠다는 생각이 막 샘 솟아나더라구요~
뭐...이런 의욕도 잠시뿐이겠지만..^^;;
그래도 사람들을 만나 자극을 받는다는 건 참 좋은 일 같아요.

4월 말에는 남부로 여행을 떠나는데요, 그 때까지 또 열심히 치앙마이에서 생활해야죠.
태국에 계신 회원님들 더위 조심하셔용~~~~^0^

8 Comments
열혈쵸코 2012.03.28 00:29  
형부의 등장과 함께 말레이시아 사진 잘봤습니다. 말레이시아는 언제 다녀오셨는지.. ^^
지금 이 순간, 저 멋진 야경보다도.. 기름진 피자와 치즈스틱이 땡깁니다. ㅋㅋ
요정인형 2012.03.28 11:06  
한국 들어가기 전, 3박4일을 KL에서 보냈어요~^^
쵸코님은 4월 언제쯤 태국에 오는지 궁금하네요~이번에도 남부쪽으로 가는거죠?!
열정이 넘쳐나는 쵸코님이 항상 부러워요~^0^
세일러 2012.03.28 03:36  
하필 늦게 작업하다 이 시간에 이 사진을 봤군요.
배고픔을 이겨내고 자려고 했는데... 하필...
피자 몹시 땡깁니다~
요정인형 2012.03.28 11:07  
흐흐흐~저도 사진보니 급 배고파지는 것 같아요...^^;;;
어찌 새벽에 야참의 유혹은 잘 이겨내셨는지 궁금하네요~^^ㅋㅋ
고구마 2012.03.28 12:15  
아니. 저 양은냄비는 가지고 다니는 살림살이?
ㅎㅎ. 우리는 저 신라면 보고 입맛만 다시고 있어요. 치앙마이도 이제 무척 덥죠?
늘 잘 지내고 있는거 같아 볼때마다 좋아요
요정인형 2012.03.28 19:25  
ㅋㅋㅋ
한국 떠나올때 친정엄마가 챙겨준 냄비인데요~^^;
처음으로 유용하게 사용했네요.  사용할 일이 없어 다시 한국에 갖다놓을려고 가져갔는데 이번에 다시 들고 왔어용~^^;

참! 저희도 스마트한 사람이 되었답니다^^
카톡 등록해 주세용~~^0^
고구마 2012.03.29 16:35  
아~ 그러셨구나...

한국에서 스마트폰 장만해서 왔나봐요~ 뭘까? 갤럭시 노트? 아이폰?
나는 카톡 어떻게 하는지 몰라서, 카톡이란걸 어케 등록하는지 몰라서 어찌하죠? -_-;;
요왕한테 쪽지를 보내보세용~
요정인형 2012.03.29 21:12  
^^****

친정오빠가 공기기 아이폰4 쓰라며 줬거든요~ㅎㅎ
살 생각은 없었는데, 꽁짜로 생겼으니 써야죠~^^;;
방금 살포시 쪽지를 날렸습니다~헤헤
제목