치앙마이살이 네번째 이야기 쏘고싶으~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이살이 네번째 이야기 쏘고싶으~

이끌리 8 507
팔 다리가 쪼매 아픕니다.

오늘

생전 처음 골프 배웠습니다.~

어젯밤 블러그 교본 보고 예습도 했는데  

추임새 꾸밈새 는 선생님 말쌈 무시하고  막 지맘대로 -__-"

다행히 같이 시작한  신랑은 넘 잘따라한다는거....

숙소에 돌아와  거울보고 연습 또 연습

선생님에겐 "내일은 다를겁니다." 장담하고 왔는데....ㅜ..ㅜ 걱정입니다.

처음 자세를 배우고 스윙연습을 하는중 ~

선생님과 친분 있어보이는  어떤 동양인분...우리의 모양새를 보곤 선생님에게 위로?의 말을 건네더라구요

"까올리 까올리?끼몽...썽추어몽? " 깔깔

(너 고생좀 하겠어...)라는

왠지 느낌상으로 한국인 같았습니다.

아 빈정 상해버렸습니다.

그러곤 우리의 스윙타석 보조의자에 앉아 아예 구경을 하네요 -__-:::

명석하게 따라하지도 못하는 와중에 구경까지 하니  소심이가 발동

"그곳에 앉아계시니 검사받는거 같습니다."

신랑 ... 한마디 띄우니 일어나시더라구요

아 골프 올챙이에게 따뜻한 응원의 미소 한번 지어주셨음 좋았겠습니다.

두시간여  막돼먹은 스윙샷~~

신랑 피곤한지 에어컨 선풍기 다 켜놓고  zzzzz 하고 있고

이끌리는 창비야~ 한잔.... 두잔...냠냠

마시다 거울보고 스윙
땅콩하나 먹고  스윙
글 쓰면서  스윙~

선생님 말쌈

동작 하면서   많은 생각을 한답니다.
긴장 풀고 숨을 내쉬라는데..

정신이 똑바로래서 안되는건지싶어 ...낮술중입...흐흐

태국어,영어학원도 다니고 싶어 알아보는중인데

비싸거나 날짜가 안맞거나,,,약간씩 모지람이 있네요

NES 가서 문의 해봤는데  3월 28일 (내일이넹-__-::) 까지 프로모션 기간
40시간하면 1시간당 350밧....도합 음~  비싸고로

YMCA 는  기간부분에서 한달을 못채우겠더군요

그리고 할려면 스텐다드 1부터 해야 하는데 ...흠흠

아침에 일어나 빨래로 시작하던 일상에서
학생으로써의 오늘아침 
왠지모를 기분 ~

아침에 빠텅고와 남떠후 사다가 신랑 아침밥으로 챙겨 먹이고 동네 산책도 했답니다.

오늘 왕복 교통비 90밧 (갈때 60 올때 30)
내일은 60밧 정도에 왕복 할수 있기를 바라며

갑자기 끝맺기    ^_____^+

8 Comments
열혈쵸코 2012.03.28 00:08  
유학생활에 돌입하셨군요!! 부부동반 여행.. 부부동반 유학생활.. 부럽습니다.
저는 구기종목에 약한지라, 감탄하고 갑니다. ^^
이끌리 2012.03.28 16:49  
같이 배우는 것도 좋네요
신랑이 좀더 나으니 나를 가르쳐 주는것도 좋구요
쵸코님~ 고객님과 그런시간 만드셔요 ~
쵸코님이 좋아하는 여행을 가르치심이 어떠한가요 ^^

웬만한 운동은  좀 하는데 막대기 드는 구기종목은 영 엉성
오늘은 땅볼 엄청 굴렸어요
조만간 땅도 팰~예정입니다. ㅎㅎ
페이스 2012.03.28 10:08  
등근육 아파오기 시작하시겠네요 ㅋ

아플땐 술로 버티시길... ^^
이끌리 2012.03.28 16:52  
공 좀 날려보신분^^

등근육보담 팔근육이 더 아픈건 자세가 잘못되었다는 거죠?

현재~~샥신이 목각인형 빙의중
포맨 2012.03.28 11:29  
골프는 첫단추가 중요하지요.
그리고 일행도 아닌데 뒤에서 티칭프로처럼 보는것도 매너는 아니네요.
하체 단련하시면 조금 도움이 되실겁니다.
이끌리 2012.03.28 16:59  
땀 삐질대며 열심히 경청하고 있으나...
이끌리 입에서 나오는 말은 쏘리~ 쏘리~  선생님을 쳐다보는 애처로운 눈빛과 함께요 ㅜㅜ
튼튼한 모양새에 비해  비틀댐이 많은  저라~  어떻게 단련해야 할런지
자꾸 모~ 싼 포즈만 나옵니다~
고구마 2012.03.28 12:19  
오. 저는 골프에 ㄱ 자도 모르지만. 운동 시작하신건 정말 좋은 일이군요. 건강이 최고지요
치앙마이 살이 담편 기대합니다  ^^
이끌리 2012.03.28 17:18  
골프가 운동이 되네요....

맘대로 안되니  몸이 고생이라 그런겐지도
클럽 무게 못이기면서 힘으로만 돌리려니
이마에서  땀이..........  이끌리 얼굴 작아지고 있네요

유연성과 힘을 키워야 겠습니다.

고구마님 기대받아 즐거운 이끌리~쿄쿄

오늘 교통비 왕복 50에 해결했습니다.
갈때 로컬버스(진짜시내버스) 지나가길래
안내양에게 물어보고 탔네요
버스에 올라타니 현지인들 왜그리 웅성 거리던지
그버스 2인 20밧을 받더라구요 .. 즐거운 하루의 시작이었답니다.

그.러.나 .....

스시이찌방에서 미소장국하나 더 시켰더니 30밧 받네요  엉엉
울신랑  뿔 돋아났어요 엉엉
제목