아까운 사진들 1

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아까운 사진들 1

민베드로 5 490
안녕하세요. 민베드로 입니다.
봄이 오는 듯 하더니 다시 겨울처럼 추워졌네요.^^
모두들 감기 조심하세요.

요즘 오랜 이야기지만 작년 여행 다녀온 것들
정리하면서 여행기를 올리고 있는데
여행기에 올리지 못한 사진들중...
부족한 사진이지만...
혼자보기 아까운 사진들이 몇 장 있어
올려보려고 합니다.

첫 번 째 사진은...태국에서 흔히 볼 수 있는 도마뱀...찡쪽입니다.
너무 흔하게 볼 수 있는 동물이라...사진으로 많이 보셨겠지만
제가 찍은 사진은 작년 6월 인도에서 방콕에 오는 길
수완나폼 버스(활주로-건물간) 안에서 찍은 것입니다.

버스 창문에 붙어 있는 것을
안에서 찍으니...배 안쪽이 찍혔는데
제가 생각하기에는 참 멋지더라구요...^-^
태사랑 로고?랑 조금 비슷하지 않나요?^^

구경하시고 가세요..ㅎㅎ

166D15354F707488254022

157891354F707489116C79

5 Comments
시골길 2012.03.26 22:58  
저넘아가 버스안을 구경하는 모양이네요..^^
걸산(杰山) 2012.03.26 23:32  
오우 사진 멋집니다~!
열혈쵸코 2012.03.26 23:56  
귀여워요. 가까이서 찍은 사진덕분에 진짜 도마뱀인게 실감납니다.
고구마 2012.03.27 11:45  
악~ 귀여운 찡쪽, 근데 얼마전에 게스트 하우스 베란다 문 열다가 투싵투실 통통한 찡쪽이 팔뚝에 떡~ 하니 떨어지는 바람에 약간 깜놀했어요.
페이스 2012.03.27 11:52  
고놈 참 ~~ 귀엽네
제목