에어아시아 프로모션 푸켓행 티켓 양도합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 프로모션 푸켓행 티켓 양도합니다

팻뚜릭 2 687

안녕하세요 대전에 사는 25살 청년 김영인이라고 합니다.
다름이 아니오라 , 제가 급하게 제가 산 티켓을 양도하고싶은데요
에어아시아 프로모션이라고 아시나요?
지난 2월에 에어아시아에서 프로모션을 진행해서 제가 푸켓행 티켓 2매를 싸게 구매했습니다.
기간은 4월11일 부터 4월17일 까지 입니다. 가장싸게해서 평일 위주로 했어요.
근데 제가 공부를 하는데 시험이 그때껴서 못갈것같네요.
그래서 급하게 양도해야 할것 같아요.
푸켓싸게 다녀오시려고 생각하셨던분. 연락주세요.
경비만이구요. 가서 숙박이나 식비는 직접해결하시면 되구요 아시겠지만 개인선택에따라 비용의 차이가있겠죠? 전 싸게 유스호스텔같은데서 묶고 뭐 그렇게 저렴하게 할려고햇거든요ㅎ
경비 84만원입니다. 2매에요
정규가격 1매보다 싼가격입니다.^^
명의 변경하면서 드는 수수료는 얼마 안되지만 제가 반 부담할게요. 수수료 더해도 정규 1매보다 쌀듯하네요
연락주세요! 얼마 안남앗어요 ~ 선착순입니다.
010 - 6859 - 2900 김영인
전화 문자 다 상관없어요 ^^
2 Comments
시골길 2012.03.26 22:59  
에어아시아..프로모션 예약이 양도/양수가 되기는 되나요..??
구리오돈 2012.03.27 06:57  
84만원에 두매면...싼 거 맞아요?
저는 보통 40만원대 초반에 경유편 타고다녀서 그런지 싸게 안느껴지네요.
제목