12월 중국동방항공으로 발권했습니다...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 중국동방항공으로 발권했습니다...^^

아켐 18 582
22일가서 1월1일 돌아옵니다..
예예...넘 빠르죠?^^
허나 초성수기인데다가 제가 대기에 안좋은 추억이 있는지라..
벌써부터 듀근듀근...^^
가격은 택포 568,300원....저렴하죠? 외환카드 있음 더 싼데....이거 결제하자고 카드 발급받을수도 없고
그냥 일반 카드 결제...
클쑤마쑤랑 해피뉴이어도 태국에서~~!!!!
18 Comments
곰돌이 2012.04.03 17:36  
아켐님..........

8개월 넘게 남은  여행을 벌써 자랑하시는지요....ㅜㅜ

이제...

요 아래에,  더 빨리 가시는 분들이 댓글 달 것 같은 느낌이.....ㅠㅠ
아켐 2012.04.03 17:57  
자랑이 아니라 걍 간다고^^
아시면서~~!!!
고구마 2012.04.03 18:08  
오~ 그 시기에 가는거 치고는 저렴한걸요.
(약 올려야지..) 근데 클스마스는 한국 분위기가 더 짱인데 말이에요~~ ^^

이러는 저도 올해 연말연시를 도데체 어디서 보내게 될지 도무지 감이 안오네요. -_-;;
아켐 2012.04.04 14:30  
동대문에서 뵈요....24일 저녁 7시에 게짬뽕 쏩니다..^^ 용왕님 없이 오세요..
여자들끼리 놀러가요^^
고구마 2012.04.04 14:37  
콜~ ㅋㅋ
필리핀 2012.04.03 18:15  
동방항공... 연착이 잦은데요... ㅠㅠ
벳남항공으로 하시지... ㅎㅎ
아켐 2012.04.04 14:29  
괜찮아요...뭐 할일도 없는데..이번엔 코창에서 줄창 잇을라구요^^
아켐 2012.04.03 20:39  
다 "적" 이야....ㅠ.ㅠ
열혈쵸코 2012.04.03 22:18  
아.. 귀여우세요.
부디 메리 크리스마스, 해피 뉴이어 되십시요~ ^^
아켐 2012.04.04 14:26  
작년에도 전 나름 재미있는 남국의 쿨쑤마스 보냇지요^^
초코님은 언제 가세요?
철두 2012.04.03 22:44  
알찬방타이되세요  부럽숩니다
아켐 2012.04.04 14:26  
감사합니다...
걸산(杰山) 2012.04.04 00:22  
태국 클쑤마쑤 지짜 별론뎅;;;;;;;;;;
아켐 2012.04.04 14:27  
올 크리스마스는 드레스코드 제대로 맞추고 즐겨볼까해서요^^
비와초코 2012.04.04 03:36  
아켐님 귀여우세요 ㅎㅎ
전 8일쯤 남으니까 그제서야 실감나고
이제 3일 남겨두고 막바지 준비하느라 새벽잠도 포기하고
팬더로 변신중.

남은기간 차근차근 준비잘 하셔서 알차고 행복한 여행 만드세요.
아켐 2012.04.04 14:27  
준비는 잘 안하고 걍 가는 체질이라서^^
재미있게 놀다오세요..
하늘빛나그네 2012.04.04 03:58  
저는 12월 5일 콸라룸푸르 - 인도네시아 족자카르타 - 발리 - 방콕 - 캄보디아 시엠립 - 라오스 언저리 - 치앙마이 - 콸라룸푸르 1월 9일 귀국으로 예매해놨어요.
에어아샤 프로모션 이용해서 48만원정도 들었습니다.
이제 여행자금 모아야지요. ㅎㅎㅎ
아켐 2012.04.04 14:28  
저보다 더싸게 구매하셨네요^^
좋으시겠어요^^
제목